Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 16:31

Купила это мыло скорее случайно, чем целенаправленно. Привлекло в нем слово "клубника". Почему-то так исторически сложилось, что к клубничному и земляничному мылу я более всего неравнодушна. Может быть это связано с тем, что в детстве именно этот розовый и вкусно пахнущий брусочек привлекал особое внимание и скрашивал огорчение от купания и даже казалось, что его пена не так сильно лезет в глаза, нежели пена других его собратьев.

Более рациональную часть меня заинтересовало то, что оно изготовлено исключительно из натуральных компонентов (100% натуральная основа, как гласит упаковка) и не содержит красителей, вот почему я его приобрела.

Открыв дома упаковку, я удивилась, насколько тонкий и нежный у него запах, действительно запах натурального йогурта со свежей клубникой. В ванной его запах стоял несколько дней и звучал даже получше специально созданных для этой цели освежителей воздуха.

При его использовании выяснились и другие плюсы - мыло на размокает от воды и не крошится, образует очень много пены, хорошо промывает руки и после смывания не оставляет белесой пленки на руках (некоторые мыльца таким грешат). Кожа после него становится как будто белее, чем была до этого (знаю, что самовнушение. но так приятно себе это воображать). Пару раз за неделю я умывала с ним лицо, и ничего страшно сушащего с моим фейсом не случилось, несмотря на то, что кожа у меня довольно капризная. Регулярно умываться конечно им не стану, но сей факт приятно удивил. Значит, и в самом деле натуральное. Поэтому рекомендую всем к приобретению, уверена - не разочаруетесь!

Другие средства для душа, умывания и мытья:

Гель для душа Le Petit Marseillais "Лаванда и мед"

Гель для душа Old Spice Bearglove

Жидкое мыло Чистая линия Мягкое "Ароматерапия"

Достоинства
  • Натуральное
  • Не вызывает сухости
  • Не содержит красителей
  • Хорошо мылится
Modern Princessрекомендует
15.06.2014
Какое хорошее мыло! 😊 Спасибо за отзыв. 😉
29.01.2015
Интересное мыло, не встречала такого.