Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 01:31

Когда в сентябре мы были в Китае на о.Хайнань, я облюбовала классный магазинчик Miniso. Товаром там было куплено много, но самым любимым стала - Подушка для путешествий Miniso С эффектом памяти.

Купила я ее за 400 рублей. Однотонки стоили дешевле - около 300, но я не смогла пройти мимо Покемончика))

Вот так выглядит подушка:

У нее шикарное качество, вот умеют же китайцы шить для своего рынка. Аж обидно, ощущение, что нас сливается весь непотреб.
Итак, к качеству никаких претензий, все швы ровные, никаких перекосов, эффект памяти просто бомбический.
Удобно, что можно внешний чехол стирать:

Но помимо милейшего внешнего вида, конечно же, эта подушка шикарна в действии. Я в отеле в горизонтальном положении так сладко не спала, как в самолете сидя)) Подушка не дает голове запрокинуться, а эффект памяти находит для нее идеальное положение. Но еще эту подушку можно класть себе под спину, когда все затекает от неудобного кресла, в секунды ощущается расслабление позвоночника.
В общем, в подушку я влюблена окончательно и бесповоротно. Если не нравится такая расцветка, очень рекомендую купить однотонку, для путешествий это просто прекрасная подушка!

julia-06рекомендует