Опубликовано 6 Май, 2013 - 13:23

Пришли майские праздники, а с ними и традиция - мытье окон дома. Все окна (а их у меня 10 + угловая лоджия с высокими стеклами) я отмываю стабильно раз в год весной,более простые задачи (окна в комнатах с двумя открывающимися створками) мою почаще. Но вообще мытье окон и зеркал для меня всегда было проблемой, т.к. остается куча разводов и ворсинок, никакие чудо-тряпочки и супер-средства мне не помогали. Попросив совет в очередной раз на одном из форумов посоветовали это средство. Ну, терять мне нечего, купила и побежала пробовать. Эффектом я просто до безобразия довольна! Чистота и никаких разводов! Правда, на зеркалах ещё не пробовала, а вот стекла просто сияют чистотой. С уличной стороны я сначала пшикала эту пенку через мелкий распылитель на всё стекло, протирала губкой-скребком, и потом уже этой же губкой-скребком мыло обычной водой, удаляя остатки пены и затем уже протирала насухо спец. тряпочкой. Грязь растворялась просто на глазах, вода после второго протирания была практически чистая. Ещё порадовал свежий аромат яблочка, не химический такой, не навязчивый. Единственное, пока я помыла все окна, ушло больше полбутылочки средства, но масштаб работ был не маленький, так что всё соразмерно.
Очень благодарна и положительным отзывам на данном сайте и девушке, что посоветовала мне его на другом форуме.
Буду покупать теперь его, особенно если подойдет ля зеркал - вообще цены ему не будет!
Достоинства
  • Запах приятный
  • Не оставляет разводов
  • Отлично очищает
  • Удобная форма бутылки
  • Удобный распылитель
Chispaрекомендует