Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 22:34

К этой блузке я присматривалась давно и вот наконец-то заказала. Выбрала не очень дорогую и продавца с большим количеством заказов и хорошим рейтингом. Заказывала здесь.

Но когда я получила долгожданную блузку, меня ждало огромное разочарование. Блузка оказалась не блузкой, а тряпкой.

Ну начну с того что на свои параметры: ОГ- 85см, ОТ - 70см, ОБ - 90см. рост 162см я заказала размер М (предварительно еще советовалась с продавцом).

Размеры, указанные продавцом:

ОГ – 100см, плечо – 40см, длина – 65см, рукав – 60см.

Размеры на самом деле:

ОГ – 86см, плечо – 36см, длина – 66см, рукав – 59см.

Как видите ОГ аж на 14 см меньше заявленного. Блузка в груди мне немного тесновата, но это только полбеды.

Весь ужас в качестве:

1.Блузка вся в торчащих нитках (но это я бы еще могла простить, так как это легко исправить).

2.На карманах складки (ткань черная, их не сильно заметно на фото, но они там есть).

3.Блузка сшита ужасно: все швы кривые и перекручены, а есть вообще уже распустившиеся. Края блузки постоянно задираются и перекручиваются (у меня такое ощущение, что эту блузку шил пьяный китаец 😊 )

4. На теле блузка не лежит ровно, а морщится и собирается в складки возле пуговиц.

Все косяки этой блузы я не буду выставлять (так как их очень много 😊 ) сфотографировала самые заметные.

Забила добавить, что материал блузки – синтетика (но это я не отношу к минусам, так как это вполне нормально для китайских вещей 😊 ) На блузке никаких бирок и этикеток не было.

Блузка так и валяется у меня без дела, носить ее у меня совершенно нет желания).

К покупке я ее, конечно же, не рекомендую, а если сильно хочется ее заказать, то поищите другого продавца.

Всем до встречи. Удачных вам покупок!

Мои блузки и рубашки с Али:

Розовая с большим бантом на спине.

С разноцветными сердечками.

С цветными птичками.

Белая с рюшами.

В вертикальную полоску.

Недорогая неплохая синяя рубашка

Достоинства
  • Леопардовый принт
  • Цена
Недостатки
  • Не соответствует размер
  • Плохо сшита
Irinka_01не рекомендует
19.06.2015
Похоже на блузочку огородницы за 60 😁 Требуйте возврата денег
20.06.2015
Очень жалко, что блузка, которую Вы так хотели, совсем не оправдала ожиданий, смело требуйте возврат денежных средств!
мдаа(совсем никак(