Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 08:07

несколько дней

Привет, девчонки!

В последнее время меня просто какая-то череда отзывов про очищение кожи - прямо беда)). Сегодняшний рассказ не будет исключением, так как тема довольно актуальна. Итак, представляю вашему вниманию - мыло Palmolive "Роскошь Масел":

Приблизительная стоимость в магазинах разная, но я брала за 40 рублей. Знаю, что на марку частенько бывают скидки, поэтому особо не переживаю за данное приобретение). Вообще, взять мыло к основной покупке для меня всегда приятно, ведь стоимость позволяет.

Оформление, конечно, симпатичное: красивый темный фон, яркие акценты, необычный шрифт. Вот за что я люблю Palmolive, так это за женственный дизайн, который располагает к себе).

На передней части видим: название марки, тип продукта, основные компоненты. Очень кстати я приобрела именно это мыло, так как слышала про него много хорошего). Да и вообще, масло макадамии всегда было и остается очень питательным.

На обороте мелким шрифтом прописаны необходимые описания продукта:

Производитель обещает, что мыло будет обладать цветочным ароматом, подарит ухоженную кожу и ощущение роскоши. В общем, если бы я не знала, что так "говорят" про кусок мыла, то не поверить было бы сложно. А так, я просто надеюсь на то, что продукт не пересушит мне руки)).

Перейдем к составу, который так же пропечатан мелкими буквами:

Глицерин, чабрец, лимонная кислота, женьшень - это те компоненты, которые показались мне наиболее действенными и натуральными. Вообще, у меня нет привычки разбирать составы, особенно у простого мыла, но, если дело касается лица, то тут уж необходимо знать обо всем нюансах. Хотя, для лица данное средство применяться мной не будет).

На самой упаковке присутствует еще и адрес официального сайта:

Признаться честно, я ни разу еще не заходила на сайт Palmolive, несмотря на такую большую популярность). Поэтому, пришлось исправлять такое недоразумение и вот что я вам скажу: там представлены как раз те позиции, которые мы каждый день видим на полочках в супермаркетах. Я думала, что страничка будет выполнена как-то необычно, но там все было очень просто - даже обидно...

Не будем о грустном, достанем наш кусочек и подержим его в руках:

Вот такой приятный полукруглый экземпляр предстал передо мной. Внешний вид как у самого базового мыла, которое может быть: исключение составляет лишь выбитое название марки. Что-то мне подсказывает, что я уже "заелась" в том плане, что даже мыло мне подавай "заморское". Нет, ну ведь хочется какой-то эстетики(.

Задняя сторона кусочка имеет выемку - чтобы в руках было удобнее держать, да и из мыльницы не выпадало. Мне нравится такой формат подобных продуктов - хоть что-то интересное)).Но, это не самое главное, не забываем про аромат. Я схожу с ума от запаха простого туалетного мыла, поэтому данный вариант с маслом макадамии мне пришелся по вкусу. Нежный сладковатый и очень аккуратный цветочный аромат "дразнит" мой нос, отчего мне кажется, что подобную отдушку я уже когда-то встречала - ностальгия "поперла" опять...

Нет времени объяснять, поэтому в срочном порядке бежим в ванную комнату!

Я уже сказала, что не буду использовать мыло в качестве очищения лица, так как кожа на данный момент очень сухая и мне бы не хотелось последствий, к тому же я уже привыкла к каждодневному ритуалу: гидрофильное, пенка. Подставляем кусочек под струю воды и начинаем "добывать пену". Пузырьков, как мне кажется, достаточно: не великая, конечно, пена, но очень даже ничего. Что самое классное в кусковом мыле - процесс трения его в руках. Если закрыть глаза, то кажется, будто держишь что-то очень мягкое и бархатистое, либо кусочек шелка - сказка! Но, открыв глаза, нам попадается только мыло и ничего больше.

Смылся продукт без проблем, не оставил даже после себя пленочки - отлично!

Что по результату: кожа очищена буквально до скрипа, ни малейшего намека на "грязные руки", некоторое время остается цветочный аромат, присутствует небольшая сухость. Последнее наблюдение несколько ввело меня в ступор, так как я бы хотела применять мыло еще и в качестве очищения тела. Но, кожа у меня сухая, поэтому так же как и с лицом, использовать продукт не буду - останавливаюсь исключительно на руках.

Однако, хочу отметить, что несмотря на небольшую сухость, мыло не пересушивает кожу. Я была удивлена, так как эффект скрипоты присутствовал, а значит должна быть стянутость и шелушения, а их не было. Этот момент очень меня радует!

Всё же, я рекомендую к покупке мыло Palmolive "Роскошь Масел", но используйте его, пожалуйста, только для рук!)

Спасибо за просмотр! Всем чистоты и красоты!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • * Очень экономное
  • Не пересушивает кожу
Недостатки
  • Для сухой кожи не подойдет
  • Очищение до скрипа
JPronchрекомендует
Брала такое мыло, понравилось
Это просто отлично!
Для рук хороший вариант!
Я тоже так считаю)
Хорошее мыльце
Очень даже)
07.11.2019
не покупала такое, по описанию хорошее! 😉
Это точно!
07.11.2019
Идеальное мыло для очищения и аромат отличный 😉
Согласна с Вами!
Надо взять такое
Попробуйте!
хорошо пенится.)
Здорово!)
07.11.2019
Этим мылом вы мне напомнили, что надо купить макадамию))))
Рада была помочь!)
07.11.2019
Когда-то гель для душа покупала "Роскошь масел" с маслом макадамии! Мне понравился!
07.11.2019
Мне кажется, он у меня тоже был)
07.11.2019
Такое еще не видела, но с удовольствием куплю!
Оно очень приятное)
Часто его беру
Здорово!
Я твердое мыло только нюхать люблю ? а пользоваться удобнее жидким.
Ахаха, есть такое)
07.11.2019
Хорошее и запах суперский)
Запах - отдельная тема)
Хорошее мыло!
Так и есть)
07.11.2019
Для рук это мыло отличный вариант ❤️
07.11.2019
И аромат классный остается)
07.11.2019
приятное мыло)) тоже покупала такое))
Это здорово!
Стоит попробовать его
07.11.2019
Оно частенько в магазинах лежит)
Надо и мне купить. ❤️
Правильно!
07.11.2019
у него великолепный запах!
Ооо,дааа)
07.11.2019
Для лица что-то стремновато его использовать 😁
Вот это я и не делаю 😂
Люблю покупать кусковое мыло 😊
Это всегда приятно)
Какое интересное
Да, оно неплохое)
В шкафу лежит, ждёт своего часа 😊 Тоже понравился аромат, когда покупала.
Скоро пойдет в ход)
07.11.2019
Обожаю и мыло и гели для душа от Палмолив))
Это отлично!
08.11.2019
Люблю палмолив, но зациклена на оливковом, надо это попробовать!
Оливковое люблю!
08.11.2019
Нормальное мыло, для рук годится.
Для рук - идеально!
В очищении для крипа ничего хорошего (для меня) нет... 😞
Согласна!
Давно же я не покупала мыло палмолив ??
Я иногда беру)
Покупаю его 😊
Здорово!
хочу его купить, да как захожу в магазин все забываю
11.11.2019
Ну ничего)
Обожаю его аромат 😊
И я!
13.11.2019
Был такой гель для душа, и я в восторге от аромата)
❤️