Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 07:32

Несколько лет уже пользуюсь гелями для душа Палмолив. Однажды в каталоге Фортуна увидела акцию на мыло Палмолив (при цене в 45 рублей оно стоило 32). Решила попробовать.

Купила сразу четыре штуки. Немного характеристики: цена 45 рублей(по акции 32), вес 90 грамм, Кусочек продолговатый, вытянутый, обтекаемой формы, с закругленными краями.Цвет в зависимости от наполнителя, производитель Колгейт-Палмолив, запах обалденный , не навязчивый( из тех, которые я попробовала мне больше понравился "роскошь масел масло миндаля и камелия".) Запах этого мыла, настолько сильный, что когда оно находится в упаковке, то всё равно пахнет. Мылится хорошо.Мыло находится в бумажной упаковке. Внутри бумажной обертки вложена прослойка из тонкого картона для лучшей сохранности кусочка. Попробовала умыть им лицо, но мне кажется что для лица не пойдет т.к. немного стягивает кожу, а для тела идеально. Мыло прекрасно очищает кожу и полностью смывается. Но все таки один недостаток есть - это немного стягивает кожу(минус одна звезда). Но все таки рекомендую. Планирую попробовать все ароматы мыла.

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • - удобная форма
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
сибобрекомендует