Всем привет!)
Я уже года 2 отращиваю волосы, но из-за того, что я крашу осветленные волосы ранее, я не могла никак их отрастить. И так как волос у меня был осветленный, краска с волос достаточно быстро вымывалась. И приходилась каждый раз почти красить всю длину волос. + ко всему я часто делала масляные маски для волос, а это тоже способствует смыванию цвета. Даже подкрашивала волосы всякими оттеночными бальзамами и тониками .
И вот, когда я отправилась на море, в поездку я решила приобрести данный шампунь, перед морем я волосы не красила, поехала с вымытым цветом, так как смысла красить не было, цвет бы и так выгорел.
За 2 недели на море с ежедневным мытьем головы ( 2 раза ) , цвет даже на капельку не потускнел, не вымылся( если только выгорел)
Я приехала , и сразу же покрасила всю длину волос, и продолжала пользоваться этим шампунем. И знаете, я была очень удивлена, цвет не вымывается. На данный момент шампунь уже у меня закончился, и я пойду и куплю себе его опять, потому , что с этим шампунем можно не только отрастить волосы( так как не крашу теперь всю длину так часто) но и хорошо с экономить на покраске!))
Я всегда крашусь одной и той же краской, о ней подробнее вы можете прочитать тут
Шампунь полностью выполняет свои обещанные функции!
Волосы не спутывает, промывает хорошо , с этим шампунем голову мою каждый 3 день, бутылочка удобная, расход экономичный. Мне 200 мл хватило где то на 1,5-2 месяца + к тому, что я мою голову 2 раза и волос длинный и густой, новинкой довольна! Рекомендую однозначно!
На фото думаю хорошо видно что цвет не вымылся) Одинаковый оттенок N4.С права я пользовалась данным шампунем, а с лева нет.
Так что делайте выводы!) Спасибо за просмотр)