Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 12:35

Была недавно в Магнит Косметик и мне приглянулась серия посуды для приготовления пищи и хранения продуктов. Купила несколько мисочек и контейнер, начну рассказ с Миски Idiland 1,2л с крышкой и декором

Где купить: Магнит Косметик

Стоимость: 129,99 руб по карте клиента

Объём: 1,2 л.

Изготовитель: ООО "Хомвер", Россия, Смоленская область, г.Вязьма

Миска выполнена из плотного пищевого пластика, никакого запаха нет. Миска салатового цвета с принтованной крышкой.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

На донышке есть небольшая этикетка с основной информацией об изделии.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

На крышке яркий, красочный рисунок - большие зеленые листья, дольки лайма, половинки авокадо. Мне очень понравилось такое цветовое сочетание и оформление. Сама миска выполнена из глянцевого пластика, а вот поверхность крышки другая - она матовая и немного бархатистая.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

Крышка в меру гибкая, закрывается очень плотно.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

Миска подойдёт для приготовления пищи, например в ней удобно делать овощной салатик, можно хранить продукты.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

Обратите внимание, эту миску нельзя мыть в посудомоечной машине, только ручная мойка. Но у меня дома и нет посудомоечной машины, всю посуду я мою руками - миску легко мыть, запахи продуктов она не впитывает. В этой миске можно разогревать еду в микроволновке, на миске указан знак "5PP в треугольнике":

Полностью безопасен для использования в микроволновке только один тип – полипропилен, который маркируется цифрой 5 или буквами PP или ПП

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором красивая и удобная, к покупке рекомендую.

Миска Idiland 1,2л с крышкой и декором отзывы

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественный пластик
  • Крышка держится плотно
  • Стоимость
Маруся_flxрекомендует
Дизайн с авокадо- в самое сердечко ❤️
В целом удобное хранение!
11.09.2023
Просто и со вкусом