Опубликовано 16 Январь, 2025 - 10:06
Как же женщинам тяжело стареть. Особенно красивым. Но! Объясните мне смысл трансформации главной героини. Ибо я не поняла, как ей помогла субстанция.
Достоинства
- Игра актеров
- Игра Деми Мур
- Хороший грим и спецэффекты
Недостатки
- Много тошнотворных сцен
- Трешовая концовка
- Фильм не для всех
Красная Лисарекомендует
Грустный тяжелый фильм. Очень хороший посыл, но он ничего не изменит в головах. Наверное, это эволюционно оправданно - хочется смотреть на красивое, а не на увядшее...
Ну это всёже не отдельный человек, это она же. Сью то сделана из её же клеток. (Не путать с деторождением). Тем более мозг Элизабет в любом случае отключится и она не сможет быть в сознании всю неделю. К тому же не зря же третья "улучшенная" версия обеих соединила в себе Сью и Элизабет. Эта третья версия буквально состоит из них двоих.
Когда у неё вываливается сиська из глазницы, там ещё прямая отсылка к фразе "Лучше бы у неё вместо глаз были бы сиськи". И это прямо кричит, о недостижимых стандартах красоты построенных в системе патриархата.
И да я считаю, что это отдельный человек с отдельным сознанием. Ведь Элизабет и понятия не имеет, что творит Сью в свою активную неделю. Может кто-то сможет прояснить мне этот момент?я тоже не поняла. Это не лучшая версия, это другой человек. Человека определяет сознание, а она не знала что творит Сью
А мне Деми Мур нравится намного больше Элизабет Коули. Красота она и в возрасте красота
Оде дамочки классные, одна заводная, вторая уже статная)) Смысл актуальный для меня, ох как не хочется стареть, порой в зеркало долго рассматриваю лицо 😬
А я никак не соберусь этот фильм посмотреть. Первые отзывы о нем оттолкнули от просмотра, а вот сейчас снова стало интересно