Я купила очередную новинку, отзыв на которую не нашла на Айреке. Первый отзыв на эти конфеты.
Упаковка
Купила я их в Фикс Прайсе, причем, не рядом с домом, а в 5 км от него... купила, потому что люблю жевательный мармелад, а эти конфетки очень напомнили мне его. Причем, что подавляющая часть находящегося в продаже мармелада содержит животный желатин, мне нравится именно с пектином и агаром (и моему организму тоже).
Состав, кбжу
Состав вполне удобоваримый, хотя присутствуют некоторые компоненты... (не будем о грустном). Эти компоненты оставляют некоторую химозность во рту, поэтому четверку ставлю, а не пятерку.
Сами конфеты в виде красных сердечек. Вкус клубники выражен, но оттеняется химозностью (повторюсь). Конфеты очень мягкие, нежные, не жуются, а практически тают во рту. Я люблю именно пожевать, поэтому этот продукт несколько разочаровал, но впредь, буду знать. Замечу, что желатин способствует "очерствлению" продукта, когда как пектин и агар дают мягкость.
Плюс, конфеты слаще, чем кажутся, вероятно, из-за наличия мальтодекстрина в составе.
Зато теперь я знаю: на жевательный мармелад не очень похоже. Но любителям мягких неглазированных конфет рекомендую. Хотя сладость и привкус химии не очень понравились.