Если выбирать лучший бесцветный бальзам, который у меня был, то это будет именно эйвонский бальзам серии care. Такой он был в бело-розовом тюбике. К сожалению, его больше не выпускают. Но вот появилась якобы замена - бальзам с маслом какао. Тот же самый тюбик, похожая цена, та же серия, только другая этикетка.
Была уверена, что содержимое тюбика будет идентичным старому, просто поменяли дизайн немного. Но не ту-то было. Прежний бальзам имел такую тягучую гелевую консистенцию. Обволакивал губы и они так соблазнительно блестели, мне казалось, что даже выглядет пухлее. И держался он на губах очень долго! Можно было долго разговаривать и на губках все было также. И при этом отлично питал и увлажнял. Эх!
Новый бальзам по консистенции совершенно другой. Напоминает, вернее не кажется, что это одно и то же, бальзам в круглой маленькой баночке. По простому говоря будто вазелин с запахом какао. Выдавливается туго.
Губы после использования стали мягкие, нежные. Т.е. со своей функцией справлется, губы питает. Но никакого блеска не придает и то ли так быстро впитывается, то ли просто съедается. Буквально прошло 15 минут и ощущуние бальзама на губах пропало. Но губы при этом остались мягкими, увлажненными.
В общем, память о прошлом супер-бальзаме не дает мне поставить данному продукту высший балл. Он для меня неидеален, как прежний. А если цель просто сделать губы более мягкими, то с ней он вполне справляется.