Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 22:43

Всем привет! В этом отзыве можно прочитать мое мнение на данный продукт, полезную информацию. Надеюсь, что помогу определиться вам с покупкой.

Информация от производителя:

Ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев. Живите ярко с Savonry "Шокобелла ". Чудесные свойства какао-бобов хорошо очищают поры, лечат вены и головокружение, хорошо влияют на общее состояние кожи, снимают воспаление, питают кожу и восстанавливают ее защитные свойства, предупреждая появление сухости и шелушения. Узнайте о тайнах ночи и ярких впечатлениях дня с Savonry " Шокобелла "!

Описание:

1. Цена 140 рублей
  2. Вес 100 гр
  3. Параметры:
    Параметры
  4. Срок годности 24 месяца
  5. Посмотреть, почитать, изучить можно здесь на официальном сайте тык (откроется сразу вкладка именно с этим мылом)
  6. Продукт соответствует ТУ: 9144-001-77755529-2005 (ТУ - технические условия)

Пропиленгликоль, сорбидол, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, линолиат натрия, какао, масло какао, тетронатриевая соль ЕДТА

Состав

Упаковка

Мыло пришло отлично упакованным, не считая того, что сама посылка доставила невероятно много положительных эмоций, потому что это была небольшая коробочка (я заказывала всего 5 продуктов), набитая бумажной "шелухой" со всех сторон, чтобы ничего не ерзало отправляют посылки, кстати, не пойчтой России, доставочка платная, зато мне десять тыщ раз позвонили из транспортной компании, узнавали, когда я буду дома и донесли коробочку до двери, так еще и каждое мыло имеет свою собственную упаковку.

Оно завернуто в прозрачный пакетик, перевязан он был красивой золотой ленточкой, к которой крепится "бумажный носитель необходимой инфомации" название, состав, способ применения, контакты

Запах у мыла просто потрясающий. Конечно, как только достала его из упаковки, в нос ударил очень резкий аромат, который сначала был непривычен. Он очень сладкий, но не приторный, скорее немного отдает в горчинку. И я не могу до конца понять нравится он мне или нет, а все потому что иногда я могу час специально его вдыхать, настолько он интересен, а иногда он кажется мне очень резким. Но это я говорю именно о том, как пахнет сам продукт. На теле оно раскрывается волшебно! Вот все тоже самое, только аромат приглушенный, и совсем еле слышимый. И, тк это же не духи, он быстро выветривается с тела, не мешая вашей туалетной воде. Отдаленно напоминает запах горького шоколада, но не совсем близок ему.

Пена. Пенится оно легко как с мочалкой, так и без, но пены разумное количество. Кстати, там же на сайте можной посмотреть такое же мыло, но с люфой, к нему мочалка не нужна. Я решила ограничиться простым.

Цвет, консистенция. Шокобелла однотонное, темно коричневого цвета. Никаких добавок по типу стружек кокоса (как в мыле "кокосовый рай") или чего-нибудь еще нет. Оно плотное, твердое, но побыв в горячей воде, становится более пластичным, конечно, как из пластилина из него не полепишь, но вдавить немного ямочки пальцами возможно. Зато большой плюс - быстро просыхает, при наличии нормальной мыльницы, конечно, в которой не собирается вода.

Мои впечатления

Мыло - бомба! Оно совсем не сушит кожу, а наоборот делает ее мягкой, приятной на ощупь. В первые 5 компонентов в составе, как известно составляют обычно 95% продукта, а на 4м и 5м месте кокосовое масло и масло абрикосовой косточки. есть еще масло какао, но оно на 9й позиции из 10. Внешний вид именно у этого масла - не самый лучший (особенно если посмотреть какая красота вообще водится на сайте), как я уже писала цвет мыла просто темно-коричневый. Упаковано оно так, что может стать отличным подарком.

Обычно после разного рода гелей для душа, моей коже, склонной к сухости, требовалось дополнительное увлажнение. После этого мыла - это не требуется. Это ли не волшебство?))

Что интересно в рекламной информации о мыле нам предлагают почувствовать себя на Ямайке, окунуться в мир туземцев, и сделали большой акцент на какао-бобы, хотя, как я уже писала, какао и масло какаона 8й и 9й позиции, значит, они не состовляют большУю часть мыла, зато в мыле должно быть много кокосового масла и масла абрикосовой косточки, эти масла, естественно, тоже из мира "загорелых туземцев", но про них в описании ничего нет. Конечно я рада, что они есть в составе, потому что для меня это масла №1, а масло кокоса я вообще меняю уже не первый раз и пробую разных производителей.

Рекомендую ли я? Однозначно да, приятное мыло, с неплохим составом, вкусным запахом и в подарочной упаковке, которое не сушит кожу.

Другая продукция этого производителя:

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +не сушит кожу
  • Максимально натуральный состав
  • Небольшая цена
  • Отлично упаковано
Недостатки
  • * не обнаружила
Татинарекомендует
Оба мыла такие "вкусные" ❤️
никогда не заказывала мыло! 😊
темнотаа 😁
25.09.2014
Люблю мыло с хорошим натуральным составом 😊 а ароматы в жизни у них наверное ❤️
25.09.2014
ммм......классные мыльца))))) вкусно очень выглядят! 😊
25.09.2014
Интересное какое! Я сейчас тоже стала пользоваться твердым мылом, а не гелями.
25.09.2014
офигенные мыльца! я тоже люблю разное, у меня ими весь ящик забит
26.09.2014
выглядит как приличный кусок шоколадаа ❤️ вкуснота вообщем)
и действие мыла радует)
спасибо за отзыв) 😉
26.09.2014
очень информативно) спасибо за отзыв)
вот вроде оно ручной работы) а выглядит все равно как массовое производство) но хорошо что понравилось, я за мыло! 😊
Какая милота ❤️
Мне бы было так жалко его тратить(
26.09.2014
Спасибо всем, что заглянули!
ЛиловаяЛиса, ну я думаю, что процесс автоматизирован, в пределах разумного)
26.09.2014
Никогда не пользовалась таким мылом, надо попробовать
здорово! никогда такие не пробовала!) 🎉
26.09.2014
Интересная идея! у меня как раз сухая кожа, так что буду иметь ввиду 😎
26.09.2014
у нас прям сегодня шоколадная тема 😁 мыло классное, тоже хочу такое... кстати так и думала, что мыло будет пахнуть горьким шоколадом! ❤️
26.09.2014
Что от шоколада, что от кокоса 😜 я схожу с ума 😂
26.09.2014
Обожаю продукцию этой марки!
Интересная штука какая)
Я бы откусила 😁 😁
26.09.2014
Спасибо, девочки, что заглянули!
Stess,я не уверена, что некоторые компоненты полезны для пищеварительной системы)
Очень необычное мыло
26.09.2014
Пользовалась подобным мылом, во время водных процедур аппетит появляется 😁
26.09.2014
я как раз сижу с шоколадкой и мне показалось, что я чувствую запах этого мыла 😁
хочу его 😊
26.09.2014
Люблю я натуральные мыльца.....
26.09.2014
Впервые вижу такое темное мыло 😁
Заинтересовали)
26.09.2014
Обожаю такие вкусняшки для ванной, для меня это прям целый ритуал. Пропадаю там по три часа))
26.09.2014
Вы так заманчиво его описали ❤️
Черное-черное, никогда такого не видела)
26.09.2014
аромат какао один из моих наркотиков, я его прям люто обожаю)
26.09.2014
какой интересеный и необычный дизайн. я сразу и не признала что это мыло)))
26.09.2014
Это мыло??? По виду и не скажешь 😁 Очень необычно смотрится, даже для ручного.
ой, как же мне хочется кокосовое мыло..)))