Всем привет! В этом отзыве можно прочитать мое мнение на данный продукт, полезную информацию. Надеюсь, что помогу определиться вам с покупкой.
Информация от производителя:
Ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев. Живите ярко с Savonry "Шокобелла ". Чудесные свойства какао-бобов хорошо очищают поры, лечат вены и головокружение, хорошо влияют на общее состояние кожи, снимают воспаление, питают кожу и восстанавливают ее защитные свойства, предупреждая появление сухости и шелушения. Узнайте о тайнах ночи и ярких впечатлениях дня с Savonry " Шокобелла "!
Описание:
Цена 140 рублей
Вес 100 гр
Параметры:
Параметры
Срок годности 24 месяца
Посмотреть, почитать, изучить можно здесь на официальном сайте тык (откроется сразу вкладка именно с этим мылом)
Продукт соответствует ТУ: 9144-001-77755529-2005 (ТУ - технические условия)
Мыло пришло отлично упакованным, не считая того, что сама посылка доставила невероятно много положительных эмоций, потому что это была небольшая коробочка (я заказывала всего 5 продуктов), набитая бумажной "шелухой" со всех сторон, чтобы ничего не ерзало отправляют посылки, кстати, не пойчтой России, доставочка платная, зато мне десять тыщ раз позвонили из транспортной компании, узнавали, когда я буду дома и донесли коробочку до двери, так еще и каждое мыло имеет свою собственную упаковку.
Оно завернуто в прозрачный пакетик, перевязан он был красивой золотой ленточкой, к которой крепится "бумажный носитель необходимой инфомации" название, состав, способ применения, контакты
Запах у мыла просто потрясающий. Конечно, как только достала его из упаковки, в нос ударил очень резкий аромат, который сначала был непривычен. Он очень сладкий, но не приторный, скорее немного отдает в горчинку. И я не могу до конца понять нравится он мне или нет, а все потому что иногда я могу час специально его вдыхать, настолько он интересен, а иногда он кажется мне очень резким. Но это я говорю именно о том, как пахнет сам продукт. На теле оно раскрывается волшебно! Вот все тоже самое, только аромат приглушенный, и совсем еле слышимый. И, тк это же не духи, он быстро выветривается с тела, не мешая вашей туалетной воде. Отдаленно напоминает запах горького шоколада, но не совсем близок ему.
Пена. Пенится оно легко как с мочалкой, так и без, но пены разумное количество. Кстати, там же на сайте можной посмотреть такое же мыло, но с люфой, к нему мочалка не нужна. Я решила ограничиться простым.
Цвет, консистенция. Шокобелла однотонное, темно коричневого цвета. Никаких добавок по типу стружек кокоса (как в мыле "кокосовый рай") или чего-нибудь еще нет. Оно плотное, твердое, но побыв в горячей воде, становится более пластичным, конечно, как из пластилина из него не полепишь, но вдавить немного ямочки пальцами возможно. Зато большой плюс - быстро просыхает, при наличии нормальной мыльницы, конечно, в которой не собирается вода.
Мои впечатления
Мыло - бомба! Оно совсем не сушит кожу, а наоборот делает ее мягкой, приятной на ощупь. В первые 5 компонентов в составе, как известно составляют обычно 95% продукта, а на 4м и 5м месте кокосовое масло и масло абрикосовой косточки. есть еще масло какао, но оно на 9й позиции из 10. Внешний вид именно у этого масла - не самый лучший (особенно если посмотреть какая красота вообще водится на сайте), как я уже писала цвет мыла просто темно-коричневый. Упаковано оно так, что может стать отличным подарком.
Обычно после разного рода гелей для душа, моей коже, склонной к сухости, требовалось дополнительное увлажнение. После этого мыла - это не требуется. Это ли не волшебство?))
Что интересно в рекламной информации о мыле нам предлагают почувствовать себя на Ямайке, окунуться в мир туземцев, и сделали большой акцент на какао-бобы, хотя, как я уже писала, какао и масло какаона 8й и 9й позиции, значит, они не состовляют большУю часть мыла, зато в мыле должно быть много кокосового масла и масла абрикосовой косточки, эти масла, естественно, тоже из мира "загорелых туземцев", но про них в описании ничего нет. Конечно я рада, что они есть в составе, потому что для меня это масла №1, а масло кокоса я вообще меняю уже не первый раз и пробую разных производителей.
Рекомендую ли я? Однозначно да, приятное мыло, с неплохим составом, вкусным запахом и в подарочной упаковке, которое не сушит кожу.