Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 14:20

Привет, красавицы! В этом отзыве я постараюсь рассказать вам в чем прелесть твердого шампуня, в чем он явно проигрывает обычному шампуню, ниже вы увидите подробные параметры этого продукта, фото количества пены, состав и многое другое.

Новенькое *_*

Информация от производителя:

Твердай шампунь "Черный бархат" содержит масло кофе удивительные свойства которого способны буквально возродить волосы и вылечить кожу головы. Благодаря его действию волосы восстанавливаются, укрепляются, сокращается их выпадение, стимулируетя рост. Экстракт череды - активное противомикробное средство, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, препядствует шелушению кожи головы.

Волосы после шампуня
Описание:

1. Цена 280 рублей
  2. Вес 70гр написано на упаковке самого мыла, и 90гр написано на сайте
  3. Параметры: диаметр шайбочки 6,5 см, а высота 2,5
    Параметры
  4. Срок годности 24 месяца
  5. Посмотреть необходимую информацию можно на официальном сайте тык (ссылка на вкладку именно с этим шампунем)
  6. ТУ: 9158-004-77755529-2011

Кокоил изотионат натрия, кокамид ДЭА, лауриетсульфат натрия, смесь растительных масел (кокосовое, ши, авокадо, оливковое, миндальное, жожоба), глицерин, амодиметикон, циклометикон, фенил триметикон, диметикон, витманин Е, молочный протеин, экстракт имбиря, масло кофе, экстракт череды

Способ применения, состав

Что такое твердый шампунь:

Твердый шампунь « Savonry» это сочетание старинных традиций и передовых технологий в области ухода за волосами. Благодаря этому «союзу» из шампуня стало возможным убрать воду, а привычные моющие компоненты заменить на растительные, созданные из кокосового масла. Так же его консистенция позволяет включить значительно большее количество полезных для волос и кожи головы компонентов – растительных и эфирных масел, экстрактов и витаминов. Твердый шампунь прекрасно очищает волосы, а входящие в его состав активные ингредиенты глубоко проникают в их структуру, питая и насыщая необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами. Благодаря использованию твердого шампуня волосы приобретают здоровый внешний вид и блеск, восстанавливается их тонус и эластичность, нейтрализуется вредное воздействие водопроводной воды и окружающей среды.

Упаковка. Упакована "шайбочка" была хорошо: сначала в небольшую картонную коробочку, на которой написана абсолютно вся интересующая вас информация: состав, инструкция, контакты, а далее сам шампунь еще и в запечатанный полиэтилен.

Запах. Когда я только-только вскрыла упаковку, на меня буквально обрушился очень сильный запах. Сначала, я не могла определить, на что он похож, одно было понятно точно, что он сладкий. Все изменилось, когда я впервые использовала шампунь. При контакте с водой резкость ушла. А вот теперь представьте вкус кофе три в одном. Представили? Именно вкус, а не запах варенного кофе, такой сладкий, нежный и чуть-чуть ванильный. Вот именно так пахнет твердый шампунь от savonry. Теперь, когда шампунь прошел огонь и воду, у него вообще не бывает резкого запаха. А как приятно, когда им пахнут волосы...)

Пена очень сильная. Конечно, это напрямую зависит от количества средства.

Способ применения: нанести на влажные волосы и взбить в пену, помассировать кончиками пальцев, затем тщательно смыть. При необходимости повторить.

Я стараюсь собрать средство руками, взбить в ладонях и только потом наносить на волосы. Так удобнее,а почему сейчас объясню в "консистенции"

Консистенция, как можно догадаться, твердая. Цвет шайбы - кофе с молоком, и при этом в шампуне есть настоящие кофейные вкрапления. Вот именно из-за них мне не хочется для удобства намыливания возить продуктом по волосам, так, конечно, пена появится сразу, но "скрабирование" волос мне не подходит, поэтому я снимаю пену руками и сама аккуратно распределю ее по волосам, начиная с корней, а концы почти не задействую, они довольствуются только тем, что потоком воды смывается на них. Вот за кофе и я снимаю звездочку, потому что действия шампуня мне нравится, но я не уверена, что жесткие частички не повредят волосы, все-таки "Черный бархат" - это восстановление и уход, именно то, что мне нужно после неудачного окрашивания

Фактура

Хранить его надо на специальной мыльнице, с которой стекает вся лишняя вода

Хранить нужно в мыльнице, не задерживающей воду

Мои впечатления

Шампунь отлично промывает волосы, легко разбирается с масляными масками с первой промывки (!!!). Волосы прекрасно пахнут после. На сегодняшний день у меня ровно половина моих волос (по длине, конечно, а не а-ля Круэлла) окрашены, а от корней уже более 10 см растет новый, неокрашенный более-менее здоровый волос. Концы пересушены. Использование именно этого шампуня без кондиционера невозможно. Неокрашенный волос радуется, ему приятно, он блестит, в то время, как концам явно не хватает увлажнения, и они похожи на солому. Иногда я сразу после применения использую свой любимый Бальзам для волос Planeta Organica "Питание и восстановление" на масле Ши для сухих и поврежденных волос, иногда увлажняю только кончики капелькой кокосового масла или маслом жожоба.

Справился с масляной маской за 1 промывку
Зато у корней волосы долго не становятся жирными. Но мне показалось, что шампунь предназначен для неокрашенных волос, отлично подойдет тем, у кого волосы быстро становятся жирными.

Рекомендую ли я? Однозначно рекомендую.

Изготовитель

Другая продукция этого производителя:

​ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. На все вопросы отвечу в комментариях

Достоинства
  • Аппетитный безумно приятный
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Прекрасно очищает волосы
  • Удобное применение
Недостатки
  • Наличие кофейных частичек
Татинарекомендует
28.09.2014
Никогда даже не слышала о твердых шампунях.
28.09.2014
ого сколько силиконов в составе 🤢 , явно не для меня ...
28.09.2014
ой да ладно, силиконы))) Мы шоколадки едим с более вредными химикатами!)))
попробую обязательно!уж очень заманчивый
28.09.2014
Не для меня, много мороки 😕 да еще и эти зерна 😞
интересная штука...
а где покупали?
VoKsy, надеюсь, не пожалеете 😇 😁
PKV7772, вообще никакой мороки))) Я может описала слишком проблемно? Просто как мыло, только для волос 😊 😉
Лучик_Добра, заказала в интернет магазине [ссылка], доставляют транспортной компанией, доставка платная, цену пишут сразу, зато до двери донесли и нет мороки с почтой россии. У меня в г. Оренбурге есть в одном ТЦ отдел с ними, думаю, что у Вас тоже должен быть)
Первый раз вижу, интересно
представляю, как теперь вкусно пухнут ваши волосы)))
есть такой, очень нравится 😊
28.09.2014
я прям почувствовала запах кофе 😁 где бы такой в свободной продаже найти
28.09.2014
Необычный шампунь. Я пока до такой экзотики недоросла
28.09.2014
Танюш интересный шампунь, волосы действительно на вид здоровые, я тебе даже завидую, тоже хотелось бы отрастить свой натуральный, здоровый волос, но у меня седина приходится красить волосы 😢
28.09.2014
необычный шампунь, захотелось попробовать!
28.09.2014
Я ещё никогда сама не пробовала твёрдые шампуни. Всё на Лаш смотрела...
28.09.2014
Goksana, Настя Настя, _Miranda_, Dzhessi, Arlanka, Кхалиси, Lyubashenka, спасибо, что заглянули 😊
MariaPolevova, а я завидую тебе, ты красишь, а имеешь прекрасную шевелюру! Мои волосы краска загубит. Надеюсь, что скоро придумают что-то, что мне сможет подойти)
28.09.2014
ой, какая штучка оригинальная! 😊 я слышала про сухие шампуни, которые не надо мочить, просто наносишь и вычесываешь, вот хочу теперь оба вида 😊
28.09.2014
e-NOTik, сухой шампунь подходит только для жирной кожи головы, и якобы спаситель для тех случаев, если некогда мыть голову. Я читала как им пользоваться - "рассыпаешь" на кожу головы, даешь ему впитать кожный жир, а потом феном и расческой вычесываешь. Якобы это экономит время. Но мне кажется, что туфта нет смысла покупать его
28.09.2014
не видела его у нас в продаже
28.09.2014
здорово, даже не слышала о таком
28.09.2014
Мне с Айхерба нравится твердый шампунь, но они не всем подходят. Этот очень интересный!
Не, мне такой явно не подойдет..
29.09.2014
Очень любопытное средство, про твердый шампунь еще не слышала... 😊
29.09.2014
Никогда не пробовала твёрдые шампуни, наверное, стоит начать 😂
жаль мне такой не подойдет, волосы крашенные
30.09.2014
Вкусняшка. У меня тоже половинчатые волосы сейчас 😊
30.09.2014
Ну надо же, что придумали ) Никогда такого даже представить не могла. Сухой шампунь еще ладно, но твердый )))
01.10.2014
Тоже в первые слышу об этом продукте..
01.10.2014
с опаской отношусь к твердым шампуням)
От такой шайбы я бы не отказалась!
03.10.2014
Никогда не пользовалась твердым шампунем....очень интересно было почитать...
04.10.2014
Давно хочу попробовать твердые шампуни)
17.10.2014
Я тоже хотела бы попробовать твердый шампунь.. но, боюсь, волосы не промою с ним....
25.10.2014
Думаете, он промоет длинные волосы (до талии)?