Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 14:20
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе. ♥ А как Вам КОФЕЙНЫЙ шампунь? ♥ внутри много фото шайбочки, волос, пены итд
Достоинства
- Аппетитный безумно приятный
- Волосы дольше остаются чистыми
- Прекрасно очищает волосы
- Удобное применение
Недостатки
- Наличие кофейных частичек
Татинарекомендует
VoKsy, надеюсь, не пожалеете 😇 😁
PKV7772, вообще никакой мороки))) Я может описала слишком проблемно? Просто как мыло, только для волос 😊 😉
Лучик_Добра, заказала в интернет магазине [ссылка], доставляют транспортной компанией, доставка платная, цену пишут сразу, зато до двери донесли и нет мороки с почтой россии. У меня в г. Оренбурге есть в одном ТЦ отдел с ними, думаю, что у Вас тоже должен быть)
Танюш интересный шампунь, волосы действительно на вид здоровые, я тебе даже завидую, тоже хотелось бы отрастить свой натуральный, здоровый волос, но у меня седина приходится красить волосы 😢
Goksana, Настя Настя, _Miranda_, Dzhessi, Arlanka, Кхалиси, Lyubashenka, спасибо, что заглянули 😊
MariaPolevova, а я завидую тебе, ты красишь, а имеешь прекрасную шевелюру! Мои волосы краска загубит. Надеюсь, что скоро придумают что-то, что мне сможет подойти)
ой, какая штучка оригинальная! 😊 я слышала про сухие шампуни, которые не надо мочить, просто наносишь и вычесываешь, вот хочу теперь оба вида 😊
e-NOTik, сухой шампунь подходит только для жирной кожи головы, и якобы спаситель для тех случаев, если некогда мыть голову. Я читала как им пользоваться - "рассыпаешь" на кожу головы, даешь ему впитать кожный жир, а потом феном и расческой вычесываешь. Якобы это экономит время. Но мне кажется, что туфта нет смысла покупать его
Мне с Айхерба нравится твердый шампунь, но они не всем подходят. Этот очень интересный!
Ну надо же, что придумали ) Никогда такого даже представить не могла. Сухой шампунь еще ладно, но твердый )))
Я тоже хотела бы попробовать твердый шампунь.. но, боюсь, волосы не промою с ним....