Опубликовано 11 Август, 2017 - 04:19

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о замечательном, но далеко не бюджетном продукте для волос и тела. Речь пойдет о твердом шампуне SHAMPOO BAR 6in1.

Внешний вид

Так как у меня волосы пористые и кудрявые, то мне казалось, что твердые шампуни моему типу волос ни то что не подходят, а противопоказаны. Казалось, что такой тип продукта сушит и промывает на уровне глубоко очищающего шампуня. Но чем чаще стала читать отзывы о шампубаре, тем все больше мне хотелось его попробовать.

Ассортимент шампубаров не так велик, но интересен.

-SHAMPOO-BAR LAVENDER CALM (лаванда)

-SHAMPOO-BAR COFFEE CUP (КОФЕ)

-SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

-SHAMPOO BAR ABSINTHE ROCK (анис+полынь)

-SHAMPOO-BAR SWEET CHAMPAGNE (Шампанское)

-SHAMPOO BAR Protein Coclteil (Протеиновый)

Все виды у меня ассоциируются с напитками, кроме лаванды.

Привлек больше всего меня твердый шампунь ABSINTHE ROCK, уж очень интересно было ощутить сочетание аниса и полыни на своих волосах.

шампубар

Твердый шампунь SHAMPOO BAR ABSINTHE ROCK с полынью и анисовым маслом для длительной чистоты ваших волос, в оригинальной упаковке от самого рок-н-рольного дизайнера. Выпущен ограниченным тиражом 999 штук. Доступен в двух упаковках: Ozzi и Фея. Вы можете выбрать понравившуюся упаковку при оформлении заказа.

Состав у шампубара конечно шикарен:

аллантоин; анис; витамин b5; витамин е; глицерин; кокосовое масло; масло авокадо; масло арганы; масло жожоба; масло репейное; масло ши; молочный протеин; мыльная основа; пантенол; полынь сухая.

Срок годности: 24 месяца

Вес нетто: 80 г.

Цена: 1520 руб.

Срок использования: 2 месяца

Упаковка: упакован шампунь в герметичную упаковку с многоразовой зип застежкой.

зип застежка

Упаковка яркая, запоминающая, при этом компактная и очень удобная.

Так же сам шампубар был защищен оберткой из политилена.

защита

Внешний вид: выглядит шампубар космически!

внешний вид

Он весь собран из мелких зернышек с травяными вкраплениями.

без упаковки

Цвет- сочетание лимонно- салатового и лазурно-голубого.

Аромат: яркий, насыщенный. Кто пил абсент, так вот пахнет именно им. Так же этот аромат ассоциируется с анисовой микстурой от кашля из детства. Мне запах очень нравится. В начале использования он очень концентрированный, через пару применений аромат приглушается.

Пенообразование: пенится очень круто, дает обильную ароматную пену. Два раза мазнул, а пены ну очень много.

Расход: в начале я использовала шампубар лишь для волос, тогда за полтора месяца при регулярном использовании мной и мужем шампунь практически не потерял в размерах. Но затем я попробовала им помыть и тело. Муж идею так же заценил)). И за два полных месяца от шампуня остался малюсенький обмылочек. Он абсолютно не сушит кожу, даже лосьон после него не хочется наносить. Плюс еще и ароматерапия.

через 1,5 месяца

Если использовать только для волос думаю хватило бы на месяца 4.

Применение:

Для мытья волос мне хватает одного намыливания. Промывает твердый шампунь до скрипа, но длину при этом не сушит. Крупинки, содержащиеся в шампубаре вымываются без усилий.

Впечатление:

Шампубар покорил меня по всем фронтам:

-шикарный внешний вид

-шикарный состав

-удобная упаковка

-шикарная пена

-классный аромат

-экономичный (если использовать только для волос)

-промывает на отлично с 1 намыливания

-придает блеск волосам

-последующий уход ложится отлично

-краска с волос вымывается в штатном режиме.

SHAMPOO BAR ABSINTHE ROCK мне очень понравился и если б не высокая цена я его уже повторила. Пока в раздумьях.

Если есть возможность, то безусловно рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • * насыщенный аромат
  • * Очень экономичен,
  • *удобный формат
  • + хороший состав
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Шикарная пена
Татьяна_88рекомендует
Такой яркий и стильный! Очень хочется попробовать 😊
Красивенный. Очень хочется понюхать 😉
Какой же он красивый!
04.09.2017
Знаменитый Шампу Бар! Он многим нравится. А мне так и не удалось попробовать. 😊 Кудри очень красивые! Обожаю кудрявые волосы!!!
26.04.2018
😊 выглядит необычно и привлекательно