Люблю иногда покупать молочные продукты. Беру в разных магазинах, но чаще в Дикси. Там-то я и увидела пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад". Кстати, от этой марки пудинг я купила впервые. Надо сказать, что любимым он не стал.
***Оформление***
В круглой пластиковой баночке находится продукт. Сверху крышкой служит этикетка.
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад"
Дизайн в светлых тонах достаточно привлекательный, лаконичный.
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад"
По периметру баночки расположена информация о пудинге.
Объем: 130 г
Производитель: Россия
Стоимость: 38 руб
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад"
Крышка легко снимается, нужно потянуть за язычок.
***От производителя***
Пудинг творожный со вкусом шоколада 4% Савушкин продукт. С ярким шоколадным вкусом десерта так легко проявить тепло и заботу о близких. Даже детям!
***Состав***
Творог (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски, технологических средств: ферментных препаратов животного
***Характеристики*** Пудинг выглядит как желе, таким и должен быть. Однако цвет здесь необычный, как молоко, смешанное с шоколадом.
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад"
Текстура плотная, но нежная, легко набирает ложкой.
Аромат аппетитный, я ощущаю творог и шоколад.
***Вкус и мои впечатления*** Пудинг легко и быстро съедается. Он нежный, мягкий и приятный на вкус.
Продукт в меру сладкий, абсолютно не приторный.
Вкус я бы не назвала шоколадным. Для меня это какао и творог. Не хватает именно нотки молочного шоколада.
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад"
А вот творожный вкус отчетливо ощущается.
Текстура однородная, никаких частичек я не обнаружила. Послевкусие остаётся молочное.
***Вывод***
Пудинг Савушкин продукт Творожный со вкусом "Молочный шоколад" для меня на 4 звезды. Вкус все-таки передан не так точно. Лучше бы тогда назвали какао.😃