Я слышала много хорошего о марке Freeman и конкретно об их масках для лица. Поэтому, когда наткнулась в "Подружке" на эту маску, сразу решила ее приобрести. К моему счастью на тот момент в магазине были только маски мини-формата, которых хватает на два раза. Меня порадовал ее цвет, запах тоже не оттолкнул, легко ложится ровным слоем. Но буквально через минуту после нанесения у меня начало щипать глаза и потекли слезы Естественно, я нанесла ее, избегая области вокруг глаз). Я смыла маску сразу же, так что никакого эффекта не увидела.
Через пару недель я решила повторить опыт, но глаза снова заслезились. Тогда я положила на веки патчи для глаз, чтобы как-то продержать маску положенные 10-15 мин. В результате глаза продолжало щипать, да еще из носа потекло (простите уж за подробности).Я для себя решила, что, видимо, в составе маски есть вещества типа спирта, которые, испарясь, раздражают чувствительную слизистую глаза. А если в маске присутствует такая ядовитая гадость, то и для кожи, я думаю, пользы никакой. В любом случае, результата я так и не увидела, радовалась только тому, что не купила полную версию - огромную 150 мл.
Я полагаю, что многие начнут кидаться в меня тапками и уверять, что маска эта на самом деле очень эффективная, просто у меня аллергия. Аллергиями я никогда не страдала, и, что совсем странно, - кожу, на которую я маску нанесла, не щипало, а только глаза. В общем, девочки, не издевайтесь над своим лицом, не мажте на себя эту гадость, к счастью, сейчас в магазине можно найти лучшую альтернативу за эти деньги.