Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 23:59
"Какая классная маска!"-подумала я при первом использовании. А вот уже второе применение меня расстроило (фото волос после первого, второго и третьего использования маски)
Достоинства
- Оздоравливает волосы с 1 применения
Недостатки
- Пушатся и электролизуются волосы
Esaне рекомендует
Я еще ни одной такой маски не покупала - я их не вижу в продаже. Но теперь подумаю, брать ли ее вообще.
спасибо, что предупредили, а волосы были так хороши после первого применения...:(
Жуткий результат...А мне подошла,волосы послушные и не сушатся, но я маски чередую.
Больше все таки не куплю, какая-то она слабая.
Больше все таки не куплю, какая-то она слабая.
Я еще только планирую попробовать что-то из этой серии, посмотрим, подойдет ли мне...
Результат и правда показательный 😐 жалко, а я думала, все средства Агафьи в такой упаковке классные(
Спасибо за полезный отзыв! Жаль, упаковочка выглядит очень симпатично((
Ничего себе... Я из этой серии для волос ничего не пробовала, а вот от скраба в восторге 😊
На первом фото волосы очень хорошо выглядят :), жаль, что позже маска так расстроила
Мне пока, тоже не везёт с Агафьей... 😞 ,
а эту новинку ещё не пробовала.,наверно и не стоит,
т.к. волосы ваши выглядят сухими 😕 ,
а мои волосы и так суховаты....
а эту новинку ещё не пробовала.,наверно и не стоит,
т.к. волосы ваши выглядят сухими 😕 ,
а мои волосы и так суховаты....
Бедненькая 😞 . А я хотела шампуньки из этой серии попробовать. Теперь не рискну. Спасибо за хороший отзыв 😊 .
У меня такая реакция от всех масок бабушки Агафьи,лично мне ни один из их продуктов не понравился,обхожу и шампуни и крема и бальзамы с масками от Агафьи стороной