Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 17:05

Бывают в жизни такие ситуации, когда есть уж очень хочется, а добыть не то что нормальную еду, а даже нормальный фастфуд нет возможности. И тогда нам на помощь приходят готовые блюда с прилавков сетевых магазинов, а в данной случае консервы котлета с картофелем от "Бериложка".

Котлета с картофелем «Бериложка» — мясо-растительные консервы, стерилизованные.

Информация о продукте:

картофель, вода, куриное мясо, говядина, морковь, томатная паста, соевый белок, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (трифосфат калия, пирофосфат натрия), загуститель (ксантановая камедь), сахар, мука в/с, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый, укроп, лавровый лист молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

Вроде бы состав блюда не самый "химозный",но при таком составе (хотя нет очень даже много) смущает срок и условия хранения продукта

Хранить при температуре от -10°С до +30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Возможно, такой срок хранения достигается за счет упаковки, но честно говоря, мне в это не верется.

Теперь непосредственно о самом блюде:

Внутри лоточка находится нарезанная мелкими кубиками отварная карточка в томатном соусе с укропом и котлета. Выглядит блюдо честно говоря не очень аппетитно, да и на вкус оно оставило желать лучшего. Про саму картошку ничего сказать не могу, карточка как картошка, не сладкая, мягкая. А вот в котлету такое ощущение что мясо положить забыли, она как будто какая-то бумажная и безвкусная.

Плюс ко всему обилие укропа в соусе полностью перебивает какой-либо вкус блюдо, рискну предположить, что сделано это целенаправленно.

После употребления блюда очень хочется пить, как и после многих продуктов с усилителями вкуса, однозначно минус.

В общем, консервы котлета с картофелем от "Бериложка" рекомендовать я не могу, конечно если нет выбора это можно съесть, но удовольствие от такой еды вы вряд ли получите

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусно
LEVANTE_recне рекомендует
Напоминает консервы для животных