Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 13:46

Как только эта косметичка появилась в каталоге, мне она сразу приглянулась. Она мне показалась какой-то "деловой" и практичной. Сразу я её заказывать не решилась. Почитав здесь хорошие отзывы о ней, всё же заказала её в каталоге Эйвон (03/2012) за 159 рублей. Она меня разочаровала немного, к сожаелению.

"-"

Во-первых, как только я её увидела, она мне показалась какой-то детской, к тому же ещё кривой, то есть сшита она не очень качественно, на мой взгляд. Во-вторых, на ней очень легко оставить царапины, при этом без особого усилия. На том месте, где находится кнопочка, у меня уже есть царапины, хотя пользуюсь ей всего лишь одну неделю. В-третьих, следы пальчиков на ней очень видно. Это её абсолютно не украшает. Она как будто грязная какая-то.

"+"

Во-первых, несмотря на то, что косметичка выглядит маленькой, она довольно-таки вместительная. Всё необходимое в неё должно поместиться. Во-вторых, дизайн всё же мне нравится. Сочитание красивых цветов заставляют мне дать плюс данной женской косметичке. Ну, пожалуй, к третьему плюсу можно отнести то, что косметичка удобная.

ФоТо:
1, 2) Внешний вид косметички.
3) Made in China, думаю, здесь Вы не удивитесь 😂

Рекомендовать я не буду. Покупать или нет - решать Вам!:-*
Достоинства
  • Удобная, красивый дизайн, вместительная
Недостатки
  • Made in China, и этим всё сказано.
_julianneне рекомендует
Непрезентабельно выглядит, наверняка, в каталоге шикарно смотрелось. ВАм +++
Nevesta333, спасибо!
Как она смотрелось, можно увидеть на основной фотографии отзывов. Там видно, что она аккуратно сшита, а тут вот... 😕
28.02.2012
О, да! Узнаю "шикарное" эйвонское качество))) Сама не раз так обжигалась, покупая сумки и кошельки, веря красивым картинким. Качество конечно ужасное, это относится не только к косметичкам, сумкам, кошелькам, но и к бижутерии!! Про косметику я молчу (50/50). За отзыв вам +++
28.02.2012
Ну да.. В каталоге как обычно обман зрения..
Вам [+] за интересно-полезный отзыв!
Буду знать, + за полезную информацию
29.02.2012
++++ 😊
05.03.2012
полезный отзыв! +
06.03.2012
+ А мне понравилась розовая подкладка 😁 , а так ничего особенного! Спасибо за отзыв!
07.03.2012
Juicy Olya, PushinkaM, спасибо!
Sweet kitty, да, подкладочка то, что надо 😂 Спасибо за плюс!
15.03.2012
Полезный отзыв + 😁