Начать стоит с того, что у меня есть диагностированное тревожное расстройство, временами проблемы со сном. Такие,когда под ночь ты вообще спать не хочешь и так может продолжаться несколько дней подряд. Думаю, из этого понятно, что глицин я пил не просто так.
С одной стороны, глицин особо не влияет на нервную систему,ведь глицин это по сути своей простейшая аминокислота. Но это аминокислота, которая правда работает. Если сравнивать эффект без приема глицина и с ним, эффект сразу виден. Лучше засыпаешь,сон сам по себе становится более качественным, меньше тревоги, что для меня огромный плюс, пью перед работой и перед сном. В общем эффект от Глицина Форте действительно есть. Если рассматривать аналог- маленькая таблетка глицина, там дозировка кратно меньше, соответственно, чтобы достичь схожего эффекта лично мне пришлось бы употреблять больше одной таблетки.
О самих таблетках от "витамир". Недавно пошел в аптеку за новой пачкой Глицина, мне предложили на выбор несколько упаковок. Не стану таить, взял самую дешевую, разницы между ними особой нет, а переплачивать я смысла не видел. Самой дешевой оказалась именно эта пачка. Стоила она 370 рублей. Внутри 60 таблеток, я пью по 2 в день, получается,что мой курс продлится 30 дней. Внутри упаковки обычный стандарт таблеток по 15 штук в каждом, то есть 4 стандарта в упаковке.
На вкус таблетки не сильно отличаются от "безвкусного" Глицина.Не заметил я в этих таблетках вкуса вишни. Но эффект есть, как и от более дорогих аналогов, именно поэтому я не хотел переплачивать, что и вам в принципе советую.
Помимо основного действующего вещества-Глицин, в данных таблетках присутствует еще несколько химических элементов:Инулин, витамин С, Витамин В1, витамин В6, витамин В12. Приятное дополнение, наверное,помогут в период межсезонья для тех, кого косит простуда. Но я и без глицина регулярно пью витамина,бады,поэтому лично мне эти добавки особо не важны.
Противопоказаний у Глицина довольно мало- это просто непереносимость, на случай,если у вас аллергия на действующее вещество, либо же беременность и кормление грудью. Побочек у глицина тоже,как правило,практически нет. Возможно,если вы скушаете весь стандарт за раз вас будет тошнить. Но это не факт. Таблетки довольно безвредные, но при этом приносящие пользу. Довольно редко встретишь такое в наши дни.