Начну с того, что в Орифлейме, как и в Эйвоне, туалетная вода мне не нравится из-за своей "стокойкости". Их ранние ароматы вообще не держались и просто таяли после часа. Сейчас же заметен прогресс. Вышло множество интересных ароматов на любителя, но я хочу остановится на старом аромате Эклат.
Это классика. Это элегантность. Это "манеры и этикет" в одном флаконе.
Сразу отмечу, что речь идет о старой, не обновленной версии. И очень сожалею, что теперь нет той утонченной туалетной воды 😞 ведь "Eclat femme" просто "подобие" прежней воды "Eclat women", в ней цветочные ноты просто вырываются наружу, влача за собой остатки былой роскоши прежнего аромата.
Eclat выпущен в 1999. Пирамида аромата:
Верхние ноты: Абрикос, Цитрусы, черная смородина и Малина;
Ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Ирис, роза и Белая лилия;
Ноты базы: Белый мускус, Ваниль, Белый кедр, Сандаловое дерево и Амбра.
Очень удобный
флакон. Тяжелое стекло с изогнутыми краями легко ложится в руку. Цвет и оформление мне тоже нравятся. Эти тисненные золотые буквы в названии
как отголоски имперской роскоши. Распыляется отлично. Именно та "доза", которая полностью устраивает. Читала, что у многих заедает пульверизатор, у меня это уже 2 флакон, и все работает "на ура" 😊 Аромат этот настроения,
есть ароматы на весну, есть на зиму. Есть также
дерзкие на лето или круглогодичные ароматы. А данный парфюм для меня - по нстроению 😊
А теперь об аромате.
Он деликатный. Он именно показывает себя как ту классику, которую уже можно видеть только в кино или в закрытых английских клубах.
Он дорогой. Он интеллигентный. Одевая его, хочется видеть женщин на балах в длинных вечерних платьях с бриллиантовыми колье на изящных шеях.
Минус и 4 звезды ставлю за стойкость. Ее хватает конечно не на час, но обновлять аромат среди дня нужно. Самый стойкий
аромат у меня от Монталь.Мне Eclat особенно нравится, когда начинает раскрываться жасмин и лилия (я обожаю просто эти 2 аромата. О другом аромате с жасмином можно прочитать тут). Данный парфюм рекомендую. Так же рекомендую попробовать духи Eclat, если вам понравится эта туалетная вода (они идут в маленьком квадрате). Они особенно впечатляют.
О других ароматах можно почитать тут:
1. Как вернуть себе Силы с помощью ЯРКОГО и ЖИЗНЕРАДОСТНОГО "Funny" от Moschino? Аромат на Любое Время Года! Пирамида, Минусы, Фото
2. Как аромат Жасмина меня пленил...Цветочный, изысканный, женственный, манящий .... - мой любимый аромат от Ив Роше
3. Взбалмошный и необычный аромат-искра Mukhallat от Pierre Montale
4. Как вернуть Весну всего за 1 пшик? Аромат "Цветок Ландыша" перенесет вас из любого времени года и подарит дыхание Весны!
5. Дерзкий аромат для МУЖЧИН от Paco Rabanne. Запоминающийся или Слащавый ?! Богатый или на 1 РАЗ ?! Притягательный или ЭТО просто Маркетинговый Ход ?! Пирамида + Описание
6. Мужская туалетная вода от Армани, которая СОБЛАЗНЯЕТ, заставляет СЛЕДОВАТЬ за человеком и ИССЛЕДОВАТЬ аромат! Пирамида + Описание + Фото
7. Аромат с ПЕРЧИНКОЙ или Armand Basi in Red: знойный, цитрусово-специевый, древесный. Изумительное Сочетание. Секреты нанесения для Большей СТОЙКОСТИ. Покупаю уже не в 1 Раз.
8. КАК звучат Груша, Грейпфрут, Клубника, Мак и Кедр в ОДНОМ Флаконе ?! Самый СТРАННЫЙ и Необычный аромат из всех от PLAYBOY. СЛОЖНО найти, НЕЛЕГКО понять. Довольно ОРИГИНАЛЬНО в его Ценовой категории.
9. ИКОНА Стиля для Активного образа жизни ИЛИ аромат UNISEX для меня или OPPORTUNE Sport от Amway: Недорогой, Практичный, Универсальный аромат со СТОЙКОСТЬЮ до 3х Дней!
10. Уютная и Согревающая СЛАДОСТЬ или Аромат от Prada "Candy" !!! Окутайтесь КАРАМЕЛЬНЫМ блаженством с нотками Мускуса и капелькой Ванили. Мой 3 бутылек ИЛИ почему я СНОВА возвращаюсь к данному аромату: Описание, Пирамида, Фото