Oxy аватар
Опубликовано 10 Июль, 2017 - 14:48

С переходом в 9 мес. с грудного вскармливания на смесь у ребенка начались проблемы со стулом. Думала о том чтобы поменять смесь,но педиатр не советовала этого делать, чтобы не сорвать желудок ребенку. Я исключила рисовую кашу,давала пюре из чернослива,пили и пьем воду (неохотно правда),но ничего не помогает. Несколько раз пришлось воспользоваться детскими свечами. Начала искать инфу в интернете, узнала что есть специальная смесь Фрисовом для детей со срыгиваниями, запорами и коликами.

Купили в Детском мире за 700р.

Смесь обогащена пребиотиками,витаминами, минеральными веществами и нуклеотидами.

Впервые в составе смеси увидела Масло одноклеточных. Кто знает что это такое, просветите плиз.

Также удивило,что смесь нужно разводить в воде 75 градусов.Это оказалось жутко неудобно, но это полбеды.

Когда начала давать ребенку смесь, кушал хорошо. Давала на ночь, т.к. днем кушали другую еду. И вот когда стали есть эту смесь ребенок стал плохо спать ночью,просыпался чаще,плакал, повысилось газообразование. К тому же явных улучшений со стулом не случилось. Банку мы так и не доели, из-за реакции ребенка пришлось отменить эту смесь. Жаль не подошла, из -за этого рекомендовать не могу, но это не значит что вашему ребенку не подойдет.

Спасибо за внимание и здоровья нашим деткам!

Недостатки
  • Сложности приготовления
Oxyне рекомендует