Позарилась я на новинку, не скрою))
Мне очень нравится его упаковка - приятный матовый пластик и такая же матовая этикетка в гармоничной цветовой гамме. Удобнейший дозатор.
Производитель, соловьем заливаясь, называет продукт кошерным. (Сомневаюсь что его оценят израильтяне, у них даже масс-маркет даст фору нашим продуктам). В составе 18 минералов Мертвого моря, полезные экстракты, и даже масло авокадо.
Гель пахнет (но лишь до намыливания) приятно, нежно. травками с свежим лаймом, сладковато..но я уловила нотки отдушки шампуня Лав ту Микс органик, что неудивительно - завод то один)
Консистенция густая, прозрачная, и слегка салатового цвета
Пенится средне, не очень экономичен, но объем бутылки в 280 мл скрадывает этот недостаток.
Что меня удивило!
Нет пленки, скользкости как от гелей Нивеа...но!
Кожа после него...она упругая, увлажненная. Такой я ее не ощущала никогда. Именно упругая. Я ни за что бы не подумала что от геля для душа кож может быть такой обалденной.
Аромата геля на коже естественно нет. Но думаю, это не главная функция геля для душа.
Гель настолько понравился моей коже, что несмотря на один недочет, его еще куплю не раз)
Балл снимаю, так как имея в наличии совсем не органические компоненты и отдушку, гель при намыливании не пахнет вообще.
Цена - 19 грн(76 руб) попробовать стоит!