Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 15:25

В этом отзыве речь пойдет о геле для душа «Энергия и увлажнение кожи» от фирмы Planeta Organica, которая производит органическую косметику.

О геле

Состав. Особо не разбирала, но вредных компонентов не вижу, много масел, есть витамин Е, нет лаурил/лаурет сульфатов, феноксиэтанола, парабенов и прочее.

Очень удобный дозатор.

Сам гель прозрачно-желтый, это радует, значит не так много химии. Не густой, но и не как водичка.

Аромат свежий, приятный, не химический, не «бьющий» в нос. Пахнет чем-то морским с примесью цитрусовых, но не ожидайте яркого аромата как от искусственных отдушек.

Расходуется у меня так же, как и остальные гели для душа. Хорошо пенится. Пленки после себя не оставляет, легко смывается. Не сушит кожу, но заявленного увлажнения тоже не дает, приходится еще использовать крем для тела (но это зимой, для лета может вполне сойдет). Тем не менее 4-ку ставить не хочу, пусть будет 5 с минусом))

Покупала за 60 рублей.

Попробовать стоит, особенно тем, кто следит за безопасностью составов.

Достоинства
  • Отсутствие красителей
Esaрекомендует
а чем он кошерный??
06.12.2013
какой прикольный) а я пробовала пока только гибискус)очень понравился)
Очень хочу PO) Жаль, что в Беларуси нет у нас в магазинах(
Приходится заказывать 😞
06.12.2013
Надо попробовать, состав отличный, да еще и пахнет моими любимыми цитрусами ❤️
06.12.2013
Ну за такую-то цену вообще красота 😊
06.12.2013
С этой маркой у меня есть положительный опыт - маска для лица стала любимой, крем для рук и ног отличные. А вот гели пока не пробовала) Спасибо за отзыв!
У нас до сих пор нету этой серии. Только в интернете заказывать можно ее
06.12.2013
упаковка красиво и лаконично оформлена 😘 и цена привлекательная очень 😊
07.12.2013
Как раз нашла сайт с планетой органикой, буду заказывать!!))
07.12.2013
Шоши, цитирую с сайта : "Косметика Dead Sea Naturals является кошерной, что подтверждено сертификатом кошерности главного раввината России". Чем именно ни слова.
Godiva, это следующий гель, который куплю из Планеты 😊
A_girl , да, жаль, у нас она сейчас почти в каждом магазине есть
Blondie Smart , пахнет, но чуть-чуть совсем
Пчола, да, цена замечательная 😊
Niika65, надо бы и мне все у них попробовать 😁
Оксаночка..ksuxa , жаль 😞
Ayame, мне тоже понравилась - ничего лишнего
La_Sirene, 😉
10.12.2013
Интересно, у них появляются все новые и новые продукты 😊
12.12.2013
Елена 11599, да, это радует 😊
14.12.2014
в магазине мне объяснили "кошерный" - значит сделан полностью по технологии со всеми нужными ингредиентами. Т.е. строго по рецептуре.
Хм...тогда вся остальная продукция - не кошерная - и льют туда так просто, "на глазок"???
14.12.2014
Super_malinka , нет, в принципе правильно объяснили, строго по технологии. Для людей определенной религии важно, чтобы соблюдались определенные правила. Например, при изготовлении продукции нельзя, чтобы с ней как-то контактировала женщина, у которой в данный момент критические дни. Мне если честно все равно, кто именно упаковывал и прикасался к продукции, лишь бы медкнижка была)) А вообще, скорее всего это некий PR-ход, надо же что-то новое придумать, вспомнили маркетологи, что кошер они и не трогали.
15.12.2014
да уж...намудрили эти маркетологи..и раввинат россии туда же приплели))