Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 15:25
Новинка Planeta Organica! О кошерном геле для душа (много фото)
Достоинства
- Отсутствие красителей
Esaрекомендует
Надо попробовать, состав отличный, да еще и пахнет моими любимыми цитрусами ❤️
С этой маркой у меня есть положительный опыт - маска для лица стала любимой, крем для рук и ног отличные. А вот гели пока не пробовала) Спасибо за отзыв!
У нас до сих пор нету этой серии. Только в интернете заказывать можно ее
Шоши, цитирую с сайта : "Косметика Dead Sea Naturals является кошерной, что подтверждено сертификатом кошерности главного раввината России". Чем именно ни слова.
Godiva, это следующий гель, который куплю из Планеты 😊
Niika65, надо бы и мне все у них попробовать 😁
Оксаночка..ksuxa , жаль 😞
Ayame, мне тоже понравилась - ничего лишнего
La_Sirene, 😉
в магазине мне объяснили "кошерный" - значит сделан полностью по технологии со всеми нужными ингредиентами. Т.е. строго по рецептуре.
Хм...тогда вся остальная продукция - не кошерная - и льют туда так просто, "на глазок"???
Super_malinka , нет, в принципе правильно объяснили, строго по технологии. Для людей определенной религии важно, чтобы соблюдались определенные правила. Например, при изготовлении продукции нельзя, чтобы с ней как-то контактировала женщина, у которой в данный момент критические дни. Мне если честно все равно, кто именно упаковывал и прикасался к продукции, лишь бы медкнижка была)) А вообще, скорее всего это некий PR-ход, надо же что-то новое придумать, вспомнили маркетологи, что кошер они и не трогали.