Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 01:21

Время идёт неумолимо, не остановишь ничем. И поэтому возраст меняется так быстро, что хочется на него повлиять, изменить, а именно - уменьшить. Возникла эта проблема и у меня.

Самое простое изменение возраста - иметь красивую кожу. Красивая кожа - ухоженная кожа.

Решила, всё, карантин заканчивается, надо на люди показаться, кожу вернуть в хорошее состояние. И начала действовать.

Долго не размышляла - купила себе Сыворотку для лица, состоящую на 100% из растительных компонентов. Всё же сыворотка, нежели крем, гораздо быстрее и активнее насыщает верхний слой кожи - эпидермис как активными веществами, витаминами, так и влагой. Вдобавок, крем надо подбирать и по составу, и по типу кожи и по времени года и прочее. С сывороткой проще и быстрее. Итак. Купила себе чудо-средство за 99 рублей в Фикс Прайсе. Очень опасалась, но ничего жуткого на обнаружила, чему и рада.

Это небольшая коробочка, внутри флакон с сывороткой и с пипеткой на крышечке.

Как здорово придумали оформить две стороны, объединив одним смыслом.Всё показано, всё понятно. Жаль только запах не издаёт.

Отмечу - сыворотка имеет необыкновенно приятный свежий аромат.

Маленький пузырёк, всего 30миллилитров.

Прозрачная плотная субстанция внутри, вся в мелких пузырьках. Она не жидкая, не желе, а плохо текучая. Не липкая, не жирная. Очень приятная, как бы воздушная. Посмотрите, вот я наклонила склянку, а содержимое не перетекло по горизонтали.

Имея красивую кожу, любая из нас приобретает уверенность в себе, хорошее настроение и общее прекрасное самочувствие.

Производитель наш российский, но как утверждается, продукт изготовлен с применением корейской технологии. Состав действительно хороший :

А назначение сыворотки красоты просто возбуждает и и принуждает к покупке, в голове рисуются всякие милые образы и ощущаешь КАЙФ. Типа: "Да, я такая!" И начинаешь верить, что тебе всё по-плечу, кожа изменится, засияет и натянется. Давайте посмотрим что было и как стало с моей кожей лица.

Это нанесение на кожу рук. Капелька объёмная, не растекается. Впитывается за несколько секунд, когда разотрёшь.

Несколько раз смазывала руки, ну знаете, для такой процедуры нужен не 30 мл, а литр. Да, изменения сразу, и на мой взгляд кожа просто мягкая, не шелушится.

Думаю для рук я буду использовать подходящий мне крем. И больше, и дешевле. А результат тот же.

Лицо, шея, зона декольте. Наносим, аккуратно распределяем ( втираем по массажным линиям). Было.Применяла две недели,использовала третий флакон. Стало:

Мне понравилось, не скажу, что прям супер здоровье и красота, но ведь это всё индивидуально. Да и поздно мне ожидать чуда на коже. Изменения заметны, но не явно выражены. Хороший результат проявился у меня на коже лба и вокруг глаз.

Там, где сам эпидермис толще, эффект хуже заметен. Это область носогубных складок, низа овала лица. Я полагаю, придётся потратить не три, а гораздо больше таких пузырьков сыворотки.

С кожей шеи вообще не понятно, вроде быстро впитывается, приятно увлажняет, а от морщин, этих замечательных "колец Венеры", не избавиться никак. Хотя производитель и не обещает этого эффекта. Только увлажнение и питание. Только в чём тогда состоит омоложение кожи, заявленное на упаковке?

Зона декольте принимает средство легко, реагирует незамедлительно. Но! Сюда тоже нужно лить это "питание" вёдрами. В дополнение хочу указать на такую фишку производителя - крышечка на флаконе со специальным прижимом, типа защита от детей. Здорово, на упаковке и флаконе есть предупреждение для нас - ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Вышли из положения - дополнили пузырёк спец крышечкой.

Вывод: средство отличное, но рАзово поможет только молодой девушке освежиться и засиять. Для хорошего результата нужен постоянный уход и поддерживающие молодость кожи процедуры, одной сыворотки абсолютно не достаточно. Необходим комплексный метод.

К приобретению советую. Практически на весь день остаётся ощущение гладкой и напитанной кожи. После умывания нет чувства липкости или плёнки.

Надеюсь, мой опыт омоложения с использованием сыворотки красоты из растительной плаценты был вам интересен, и отзыв - полезен.

Спасибо всем, приятных вам дней.

Достоинства
  • Приятный запах,текстура, хороший состав,технологи
Недостатки
  • Быстрый расход, малый объем
Mandaринkaрекомендует