Опубликовано 6 Июль, 2017 - 17:10

Среди всего многообразия мыльных продуктов для очищения лица у данной марки я выбрала Крем-мыло "Травницины сказки" Meela Meelo

Во-первых мне импонирует само название, навевает мистичность и загадочность, к тому же травяные отдушки я обожаю, поэтому не сомневалась и в данном случае.

Упаковка

Простенькая прозрачная пластиковая упаковка, миниатюрного размера.

По поясу баночка обёрнута наклейкой со всей необходимой информацией о мыле.

Крышка с фирменным логотипом, смотрится действительно мило.

Средство зафольгировано, поэтому в его качестве сомневаться не приходиться, вы у него первая ?.

Запах

Немного не такой как я себе представляла ??‍♀️ Я ждала душистую композицию лесных трав, а получила мятно-травянистый аромат. Как известно, чем больше ожидаешь – тем больше разочаровываешься, поэтому кто мне виноват

Отдушка все равно очень приятная, натуральная, но не ожидайте большего. Очень приятно охлаждает, поэтому к мылу тянется рука.

Свойства

Мыло имеет очень необычную густую и тягучую консистенцию, ярко-зелено-болотный цвет. В этом плане ожидания-реальность совпали.

Пенится мыло слабенько, по крайней мере если использовать его без вспомогательных спонжей и губок.

Для ежедневного бережного очищения кожи лица, для снятия макияжа.

Я не смываю макияж этим средством, у меня есть предубеждения на этот счёт, зато кожу я очищаю им на ура.

Состав: омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, гидролат ромашки, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы, масляный экстракт хвоща, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральный экстракт хвои, натуральные эфирные масла мяты, эвкалипта, нероли.

Как обычно, приятнейший и ультранатуральный состав, можно без опасений наносить на лицо.

Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.

Эффект

Моя кожа:

Комбинированная, склонна к появлению акне при неправильном уходе, в данный момент в хорошем состоянии

✔️Кожа тщательно очищена

✔️Мыло может подсушивать сухую кожу, но не сушит мою комбинированную, оно отлично подходит для подсушивания воспалительных элементов, хотя на данный момент я умываюсь им просто так, ежедневно

✔️Отлично матирует

✔️Немного сужает поры

✔️Приятная отдушка и натуральный состав

Приобрести продукт можно на официальном сайте за 249 р.

Крем-мыло "Травницины сказки" Meela Meelo я рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи, отлично помогает в период незначительных высыпаний и как умывалка на каждый день❗️

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
06.07.2017
я что-то этого мыла и не видела... Может он пока только на сайте есть, а у нас ещё не поставляли 😕
Для моей жирной кожи как раз хорошо будет! 😁
06.07.2017
Я честно говоря не люблю очищать подобными штуками кожу - пересушивают, но раз оно настолько прекрасно
06.07.2017
отличные свойства у мыла)
06.07.2017
Такой цвет интересный у мыла, название ему очень подходит!
О, мне должнл подойти! Кожа комби.
Неплохо, цвет такой насыщенный)
06.07.2017
На вид конечно не айс, но состав и ваш результат радует 😊
06.07.2017
Название, цвет, консистенция... все очень необычно)
Я бы такое попробовала.
Название мне тоже импонирует 😂
06.07.2017
Никогда для умывания не пользовалась средством такого формата, было бы интересно попробовать.
06.07.2017
Надо попробовать, мне такое мыльце должно подойти 😁
Цвет у него интереснейший. Состав и вправду отличный и тоже интересный.
06.07.2017
так много отзывов на это мыло в последнее время))) нужно и мне попробовать)
06.07.2017
люблю эту косметику, жаль, что только пенится плохо
интересненькое желе
06.07.2017
А что , интересное средство, тоже люблю подобные отдушки. Но я как то уже отвыкла умываться мылом.
06.07.2017
Классно что поры делает меньше ?
06.07.2017
Не люблю когда мыло подсушивает кожу
Красивые и сочные фотографии мыла у вас получились. Таким пользоваться явно большое удовольствие. Цвет у него очень заманчивый 😎
я бы такое попробовала
06.07.2017
Тоже на него обратила внимание) Интересный продукт
06.07.2017
Отличное мыло, у меня из этой серии с розой было 😊
06.07.2017
У меня милин лимон был - классное мыло тоже) Но для меня у Милы все же фавориты только маски)
06.07.2017
У меня комби кожа и на переферии будет сушить ?
06.07.2017
Марка довольно уже популярная и средства у нее достойные, как и это мыло-крем.
06.07.2017
Довольно таки необычное натуральное мыльце.
06.07.2017
Для меня это замена бельди, вот пару раз в неделю использовать спокойно можно:)
06.07.2017
ох и ах! мне бы понравилось такое мыло!!
06.07.2017
не видела у них такого мыла, прикольное 😊
06.07.2017
Какой интересный цвет и консистенция у мыла 😊 Я думаю оно отлично подойдет для очищения кожи по утрам)
06.07.2017
у меня были розовые розы, очень понравилось)
06.07.2017
Очень необычное название у мыла))) а отдушки у всех средств у ММ не такие как ожидаешь. Я от своего мыла "Милин лимон" тоже ждала насыщенного лимонного аромата, а он оказался совсем не таким)
Спасибо за комментарии 😊

Вот и я с отдушкой немного не угадала 😁
Мыло обладает приятными свойствами! 😊
07.07.2017
Моей коже бы понравилось такое мыло)
07.07.2017
Мне бы тоже название понравилось 😊
07.07.2017
Хорошенькое мыльце! Я бы испробовала. Состав отличный и цена приятная.
07.07.2017
люблю средства для умывния от этой марки)
07.07.2017
Прекрасное мыло! Такое нежное и натуральное
07.07.2017
Консистенция напоминает прямо какое-то волшебное зелье 😁
Ещё 28 комментариев