Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 18:27

неделя или более

Мне очень нравится крем-мыло от meela meelo, у меня уже был Ирландский крем и Милин лимон, и то и то мне очень понравилось и решила купить про запас со скидкой , было только Травницины сказки, его я хотела меньше всего, но со скидкой, а почему бы и нет?)

Это мыло зеленого цвета. Текстура кремово-муссовая, очень приятная и нежная)

Пахнет мятой и нероли) Но нероли я слышу сильнее всего. В целом аромат не бьет в нос и он не навязчивый.

Упаковка новая, она намного удобнее и красивее)

Я думаю это мыло подойдет больше для жирной кожи, у меня сухая, мыло не сушит, но первое время, как и после мыло милин лимон, было легкое чувство стянутости, но сейчас оно прошло и все хорошо. После мыла я наношу гидролат и крем)

Расход крошечный, я беру маленькую горошенку, такой упаковки хватит почти на 2 месяца ежедневного использования)

Мыло превосходно очищает кожу, поры намного чище, это видно и на фото, и как мне кажется, мыло сужает поры, черные точки светлеют, чистку лица я просто перестала делать, поры не забивает, моей коже хватает очищения от мыла, масок, скрабов и гидрофильного масла)

Это мыло превосходно выравнивает тон лица, плюс, слегка осветляет кожу, это видно и на фото)

Высыпаний с мылом появляется мало, кожа в хорошем состоянии:)

Я мыло очень довольна, минусов просто нет:)

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Прекрасно очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
pink ponyрекомендует