Опубликовано 18 Июль, 2015 - 20:16

Практически каждый, хоть раз в жизни сталкивался с кишечной непроходимостью, т.е с запором. Вот и меня как-настигла такая беда. Это случилось , когда я лежала в больнице, из-за сильных антибиотиков у меня и возникла такая беда.

Мой врач не хотел больше пичкать меня таблетками и посоветовал мне перед едой выпивать по одной столовой ложке облепихового масла. Масло, как-бы смазывает кишечник и помогает продвигаться пище без затруднений. У меня буквально через день нормализовалось пищеварение , и исчезла кишечная непроходимость. Принимала я облепиховое масло 3 дня.

Самое главное, что после облепихового масла не нужно часами сидеть в туалете, как после некоторых слабительных. Еще очень важно, что оно состоит из натуральных компонентов и не причинит ни какого вреда оргазму. Его можно принимать людям любых возрастов, от маленьких деток, до пожилых людей. Еще очень удобно, что такое масло есть в каждой аптеке, и оно доступно каждому.

Ну а единственный минус это вкус, ужасно не приятный, первый день с трудом заставляла себя это выпить, ну а на второй день уже было на много проще.

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Незаменимо в домашней аптечке
  • Полностью натуральное
Недостатки
  • Ужасный вкус
Ana_Bрекомендует