Приветствую! Постараюсь быть краткой, хотя это не просто)))
У меня проблемная стопа:
Во-первых, размер ноги 41,5. Часто покупаю мужскую обувь, потому что женский обычный 41 мне давит. Редко когда можно купить 41,5 (кто ищет - тот находит).
Во-вторых, я уже лишалась ногтей на больших пальцах ног. Спасибо титановой установке, но я больше не хочу так.
Полная цена 8500 рублей. Но, по скидке я купила их за 6 500 рублей. Для кожаной обуви цена не высокая.
Туфли женские Laviatti Арт. 184/6
Показываю. Тадам!
Причину моего восторга смогут понять только девушки старше 30 лет, с проблемными стопами и ногтями, кому приходится много ходить.
Каблук не высокий, устойчивый, не возрастной.
Высота каблука всего 6 см.
Пряжка широкая. Вообще, модель называется Мери-Джейн. У меня уже были обычная классическая модель Мери-Джейн, но она не была любимой и я отдала те туфли маме.
Обувь изготовлена по ГОСТ:
Подошва с небольшим протектором, не скользит:
Стелька, как и сам материал изготовления - кожа. Но, стелька внутри светлая. У меня быстро потемнела от черных капроновых носков.
Кожаные туфли Лавиатти отзывы
Примерка дома:
Не туфли моей мечты по внешнему виду. Но, за счет квадратного носа у меня помещаются в ряд все пальцы, не прижимаясь друг к другу, как пассажиры утром в автобусе в час-пик. Плюс, я не знаю как это правильно называется, носок высокий. То есть кожа обуви не давит и не прижимает пальцы и ногти вместе с ними. Ощущение как в калошах (кайф)
Осенью ходила в туфлях по улице. С конца ноября отнесла на работу, использую как сменную обувь в зимний период.
Туфли женские Laviatti Арт. 184/6
Ношу с платьями, юбками:
А так же с брюками:
За время работы под конец рабочего дня ощущаю, что нога даже в капроновых колготках начинает потеть в туфлях. От кожи я ожидала несколько другого, сами понимаете.
Я очень довольна покупкой и рекомендую данную модель для всех девушек, ценящих комфорт.
Так я и пишу, что нормальный. *** Размер ноги кстати не всегда связан с ростом. Есть специализированные магазины больших размеров, и это не значит, что там всё типа "прощай молодость"))
Наоборот, очень трендовые туфли, если носить с чёрными колготками)) Сейчас квадрат в моде)) И здорово, что не ориентируетесь на мнение мужа, свой комфорт и здоровье – это самое важное 🫶🏼