Я, как сорока, обожаю все блестящее 😍
С продукцией LOREAL я знакома довольно давно, достойная косметика по приятной цене. А вот что такое хайлайтер и для чего он нужен , на момент покупки, понимала не до конца, но решила взять. Дело было давно, стоил он около 600 рублей в магазине "Подружка".
Попробовав его впервые, не поняла его и закинула в долгий ящик.. А потом.. 😍 Об этом позже))
Общая информация 🌺
Стоимость: порядка 600-900 рублей, в зависимости от магазина.
Приобрести: Подружка, Летуаль, Рив гош, интернет магазины или магазины косметики, где представлена марка LOREAL.
Объём: 30 мл
Тон: 301
Что обещает производитель 🌺
Жидкий хайлайтер «Alliance Perfect» придает коже благородное сияние и подчеркивает объем и выразительность черт лица. Полупрозрачное средство с мягкой гелевой текстурой подходит для любого типа кожи.
Сияющий оттенок 301 «Лед» имеет холодный серебристо-розовый подтон, что делает его универсальным решением для светлокожих блондинок и брюнеток. Варьируя плотность нанесения, вы можете создать как нежный эффект легкого свечения, так и насыщенное сияние для фантазийного макияжа.
Состав 🌺
Aqua/water, dimethicone, glycerin, alcohol denat., synthetic fluorphlogopite, dimethicone, polyglycerin-3 crosspolymer, acrylamide/sodium acryloyl dimethyltaurate copolymer, phenoxyethanol, isohexadecane, caprylyl glycol, polysorbate 80, sorbitan oleate, dipropylene glycol, tin oxide, sodium citrate, tocopherol, isopropyl alcohol [+/- may contain: mica ci, 77891/titanium dioxide, ci 77491/iron oxides].
Упаковка 🌺
Упаковка представлена в виде пластмассовой мягкой тубы жемчужно-розового цвета. Есть необходимая информация, инструкция и даже небольшая картинка-памятка.
Крышка серебристая, откручивающаяся.
Носик узкий, выдаёт небольшое количество средства. Расход очень экономичный, хватит надолго.
Органолептика 🌺
Цвет - жемчужино-розовый
Аромат - аромата как такового я не заметила, косметмческая отдушка есть, но не ощущается.
Консистенция - густая, кремовая
Как использовать 🌺
- В качестве базы под макияж
- Смешав с тональным средством
- Для стробинга - наносить хайлайтер на скулы и спинку носа
Куда наносить 🌺
Скулы, подбородок, нос, верхняя губа, над или под бровью - кому куда нравится.
Я наношу на скулы, иногда на кончик носа.
Купив такое средство, я не до конца понимала зачем оно нужно и как его использовать. Насмотревшись в интернете о сияющих щечках, которые видно из космоса, я принялась наносить хайлайтер большим слоем, пыталась наслаивать, получалось криво, грязно и только портило макияж. Расстроившись от "неудачной" покупки, забросила и забыла. Лежал он долго, пока мне не понадобился яркий макияж. Дав шанс хайлайтеру, я не надеялась на результат, больше поиграться..
Я нанесла корректор под глаза и одновременно с ним капельку хайлайтера, растушевала влажным спонжем. И засияла..✨
Эффект 🌺
Моей радости не было предела. А ларчик просто открывался. На скулах было нежное, деликатное, жемчужное сияние. Благородное свечение с безумно красивым пигментом. Лицо выглядело отдохнувшим и сияющим, макияж был не жирным, не грязным, таким, какой я и хотела. Дружбе быть! Теперь, почти каждый день я использую его в ежедневном макияже в небольшом количестве.
Очень довольна и рекомендую вам! ✨✨✨