Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать вам о новинке для меня. Наконец-то я открыла для себя такой неведомый раньше хайлайтер.
Мое первое знакомство с Alliance Perfect Highlighter от L'oreal Paris в оттенке сияющий жемчужный.
Цена - по акции 505 рублей
Где купить - Wildberries, Озон, Подружка.
Объём - 30 мл
Бренд - L'oreal Paris
Сделано в Франции 🇫🇷
Боялась этого слова раньше и не понимала, что это. Если вы тоже не в курсе, то вот небольшое знакомство:
Хайла́йтер (англ. highlighter, от to highlight — «подчёркивать», «выделять») — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, добавления зрительного объёма, получения сияющего, свежего вида, создания эффекта светящейся кожи.
Теперь когда мы знаем, что это за чудо косметического прогресса, перейдём к основному.
💥Дизайн/Упаковка
Это пластиковая мягкая упаковка туба. В нежном бледно-розовом оттенке схожим с самим средством - она также будто сияющая. Колпачок в фольгированом металлике тоже из пластика, но более плотная.
Спереди красивое оформление с названием средства. А сзади текст в чёрном цвете. И не только текст, но и кладезь полезной информации. Бренд позаботился о своём потребителе и разместил рисунок лица и подробную инструкцию по нанесению. И если честно мне вполне хватило информации, не пришлось открывать просторы интернета для поиска- как и куда наносить. Это очень нужно и важно.
Далее вся необходимая информация для потребителя о составе, сроках и изготовителе.
Дозатор - это «изюминка» средства, я давно не встречала на столько классного дозатора для такого вида средств. Это вытянутый носик и совсем маленькое отверстие (как будто иголкой прокололи). Им максимально комфортно наносить средство будь это: рука, палец или кисть.
💥Консистенция/Цвет/Аромат
Текстура у средства не густая, кремовая, при контакте с кожей отлично растушёвывается. Без каких либо частиц. Однородная и очень сияющая, как белый перламутр с серебром.
Аромат по началу немного резкий, косметический. Но улетучивается он примерно в течении 30 секунд.
Средство на руке:
ДО
ВО ВРЕМЯ
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ТУШЕВКИ
💥Состав
Большой состав, в котором я не пыталась найти изъянов. Ведь средство не позиционирует себя как натуральное.
G926804 - Ingredients: Aqua / Water, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Syntheticfluor - Phlogopite, Dimethicone / Polyglycerin-3 Crosspolymer, Acrylamide/ Sodiumacryloyld Imethyltaurate Copolymer, Phenoxyethanol, Isohexadecane, Caprylylglycol, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Dipropylene Glycol, Tin Oxide, Sodium Citrate, Tocopherol, Isopropyl Alcohol, [+/- May Contain: Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491 / Iron Oxides], (F.I.L. B172464/2).
💥Реакция с кожей
Кожа на средство отреагировала достаточно хорошо. Никаких плохих реакций не было. Но когда наношу на веко присутствует холодок и иногда даже немного пощипывание.
💥Информация от бренда
Средство придает вашему кожному покрову нежное жемчужное мерцание, освежает черты лица и подчеркивает их красоту. Кроме того, хайлайтер можно использовать в трех различных вариантах. Вы можете наносить его в качестве:
- основы под макияж,
- в миксе с тональным кремом,
- выделять с его помощью отдельные части лица, применяя технику стробинга.
Утонченный, свежий и молодой вид — теперь с вашим новым помощником от L'oreal Paris!
💥Способ применения
для использования хайлайтера в технике стробинг нанести его в небольшом количестве точечками на выступающие:
- скулы,
- под внешним краем брови, чтобы выделить глаза,
- по линии носа
- над верхней губой.
Тщательно растушуйте хайлайтер до образования легкого мерцания на вашей коже. Ваш образ станет более свежим, утонченным.
Я прислушалась к производителю, но нашла средству ещё много интересных применений. Мне очень нравится наносить его:
- во внутренний уголок глаз - так визуально взгляд очень свежий и общий вид привлекает.
- в качестве базы под тени или глитер, когда средство ещё не высохло - оно отлично выполняет такую функцию.
- наношу на кисть используя в качестве серебряной подводки, необычно и стильно.
- так же добавляю в крем для тела, придавая коже легкое мерцание летом очень эффектно выглядит.
- после нанесения яркой матовой помады наношу средство посередине и тушую пальцем, получается эффект омбре и совсем новый оттенок помады.
Нанесение в уголочки глаз:
ДО
ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕ
💥Расход
За счёт такого дозатора средство очень-очень экономное, обратите внимание, что после вскрытия упаковки рекомендовано использовать в течении 12 месяцев - поэтому рекомендую, как и я попробовать найти множество применений.
💥Стойкость
Средство достаточно стойкое, даже нанося на веко - оно не скатывается и не теряется. Высыхает быстро не оставляя липкости и других неприятных ощущений.
💥Эффект
Мое первое знакомство оказалось первой к нему любовью. Я очень рада такому приобретению.
Это выглядит не пошло, выделяет и подчёркивает достоинства. Сейчас модно использовать такие средства, главное в меру.
Я рада, что однажды увидела это средство и приобрела. Открыла для себя множество применений и новых технологий нанесения.
Если наносить, как базу под тон превосходное сияние вам гарантировано. Выглядит красиво и не пошло.
Кожа:
- блестит
- мерцает
- переливается
Ничего не липнет и не осыпается.
Отмечу плюсы:
- цена
- объём
- минимальный расход
- стойкость
- сияние, мерцание и тд
- приятная текстура
Минусы:
- резкий аромат
- нанося на веко ( единожды ощутила жжение)
💥Результат
Я полюбила это средство с первого применения. И если у меня спросят: взяла бы я ещё ?- отвечу, что ещё один тюбик уже в запасе! Я однозначно рекомендую этот хайлайтер к покупке, каждый найдёт ему примененние.
С любовью ваша zhnatali 🐞