Опубликовано 3 Июль, 2020 - 16:28

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать вам о новинке для меня. Наконец-то я открыла для себя такой неведомый раньше хайлайтер.

Мое первое знакомство с Alliance Perfect Highlighter от L'oreal Paris в оттенке сияющий жемчужный.

Цена - по акции 505 рублей

Где купить - Wildberries, Озон, Подружка.

Объём - 30 мл

Бренд - L'oreal Paris

Сделано в Франции 🇫🇷

Боялась этого слова раньше и не понимала, что это. Если вы тоже не в курсе, то вот небольшое знакомство:

Хайла́йтер (англ. highlighter, от to highlight — «подчёркивать», «выделять») — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, добавления зрительного объёма, получения сияющего, свежего вида, создания эффекта светящейся кожи.

Теперь когда мы знаем, что это за чудо косметического прогресса, перейдём к основному.

💥Дизайн/Упаковка

Это пластиковая мягкая упаковка туба. В нежном бледно-розовом оттенке схожим с самим средством - она также будто сияющая. Колпачок в фольгированом металлике тоже из пластика, но более плотная.

Спереди красивое оформление с названием средства. А сзади текст в чёрном цвете. И не только текст, но и кладезь полезной информации. Бренд позаботился о своём потребителе и разместил рисунок лица и подробную инструкцию по нанесению. И если честно мне вполне хватило информации, не пришлось открывать просторы интернета для поиска- как и куда наносить. Это очень нужно и важно.

Далее вся необходимая информация для потребителя о составе, сроках и изготовителе.

Дозатор - это «изюминка» средства, я давно не встречала на столько классного дозатора для такого вида средств. Это вытянутый носик и совсем маленькое отверстие (как будто иголкой прокололи). Им максимально комфортно наносить средство будь это: рука, палец или кисть.

💥Консистенция/Цвет/Аромат

Текстура у средства не густая, кремовая, при контакте с кожей отлично растушёвывается. Без каких либо частиц. Однородная и очень сияющая, как белый перламутр с серебром.

Аромат по началу немного резкий, косметический. Но улетучивается он примерно в течении 30 секунд.

Средство на руке:

ДО

ВО ВРЕМЯ

ПОСЛЕ

ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ТУШЕВКИ

💥Состав

Большой состав, в котором я не пыталась найти изъянов. Ведь средство не позиционирует себя как натуральное.

G926804 - Ingredients: Aqua / Water, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Syntheticfluor - Phlogopite, Dimethicone / Polyglycerin-3 Crosspolymer, Acrylamide/ Sodiumacryloyld Imethyltaurate Copolymer, Phenoxyethanol, Isohexadecane, Caprylylglycol, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Dipropylene Glycol, Tin Oxide, Sodium Citrate, Tocopherol, Isopropyl Alcohol, [+/- May Contain: Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491 / Iron Oxides], (F.I.L. B172464/2).

💥Реакция с кожей

Кожа на средство отреагировала достаточно хорошо. Никаких плохих реакций не было. Но когда наношу на веко присутствует холодок и иногда даже немного пощипывание.

💥Информация от бренда

Средство придает вашему кожному покрову нежное жемчужное мерцание, освежает черты лица и подчеркивает их красоту. Кроме того, хайлайтер можно использовать в трех различных вариантах. Вы можете наносить его в качестве:

• основы под макияж,
  • в миксе с тональным кремом,
  • выделять с его помощью отдельные части лица, применяя технику стробинга.

Утонченный, свежий и молодой вид — теперь с вашим новым помощником от L'oreal Paris!

💥Способ применения

для использования хайлайтера в технике стробинг нанести его в небольшом количестве точечками на выступающие:

• скулы,
  • под внешним краем брови, чтобы выделить глаза,
  • по линии носа
  • над верхней губой.

Тщательно растушуйте хайлайтер до образования легкого мерцания на вашей коже. Ваш образ станет более свежим, утонченным.

Я прислушалась к производителю, но нашла средству ещё много интересных применений. Мне очень нравится наносить его:

• во внутренний уголок глаз - так визуально взгляд очень свежий и общий вид привлекает.
  • в качестве базы под тени или глитер, когда средство ещё не высохло - оно отлично выполняет такую функцию.
  • наношу на кисть используя в качестве серебряной подводки, необычно и стильно.
  • так же добавляю в крем для тела, придавая коже легкое мерцание летом очень эффектно выглядит.
  • после нанесения яркой матовой помады наношу средство посередине и тушую пальцем, получается эффект омбре и совсем новый оттенок помады.

Нанесение в уголочки глаз:

ДО

ВО ВРЕМЯ

ПОСЛЕ

💥Расход

За счёт такого дозатора средство очень-очень экономное, обратите внимание, что после вскрытия упаковки рекомендовано использовать в течении 12 месяцев - поэтому рекомендую, как и я попробовать найти множество применений.

💥Стойкость

Средство достаточно стойкое, даже нанося на веко - оно не скатывается и не теряется. Высыхает быстро не оставляя липкости и других неприятных ощущений.

💥Эффект

Мое первое знакомство оказалось первой к нему любовью. Я очень рада такому приобретению.

Это выглядит не пошло, выделяет и подчёркивает достоинства. Сейчас модно использовать такие средства, главное в меру.

Я рада, что однажды увидела это средство и приобрела. Открыла для себя множество применений и новых технологий нанесения.

Если наносить, как базу под тон превосходное сияние вам гарантировано. Выглядит красиво и не пошло.

Кожа:

• блестит
  • мерцает
  • переливается

Ничего не липнет и не осыпается.

Отмечу плюсы:

• цена
  • объём
  • минимальный расход
  • стойкость
  • сияние, мерцание и тд
  • приятная текстура

Минусы:

• резкий аромат
  • нанося на веко ( единожды ощутила жжение)

💥Результат

Я полюбила это средство с первого применения. И если у меня спросят: взяла бы я ещё ?- отвечу, что ещё один тюбик уже в запасе! Я однозначно рекомендую этот хайлайтер к покупке, каждый найдёт ему примененние.

С любовью ваша zhnatali 🐞

Достоинства
  • Дает свечение
  • Консистенция
  • Отлично выделяет нужные зоны
  • Переливается
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
  • Хороший объем
  • Хорошо растушевывается
  • Экономный
Недостатки
  • Резкий аромат в начале
zhnataliрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.07.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию🌷
04.07.2020
Здравствуйте, благодарю за чудесную продукцию 💕