Познакомлю вас сегодня с интересным форматом пасты. Пасты зубной SPASTA I'M HEALTHY.
Первое, что бросается в глаза - это ее внешний вид.
Это мягкий пакет. Плоский и мягкий. Такую пасту класть в чемодан -мега удобно. Войдет в любую щель.
Состав и обещания тут:
Состав
Производитель местный. Наш, родненький. Срок годности конский.
Очень необычная крышка. Тоже из разряда - дорожной).
Для первого пользования ее надо было надломить.
С обратной стороны этого колпачка - будущая заглушка. Ею потом затыкаем жерло вулкана).
Сама паста нежно-зеленого цвета. Консистенция гелевая.
Не имеет ни яркого аромата, ни яркого вкуса. Нежная вся - ОТ и ДО. Ощущения от чистки больше похожи на посредственные. Мы же ждем чтобы после процедуры чистки дыхание было свежим и как у дракона - чтоб на три версты пахло свежестью и мятой. Но если паста сама не ароматная, то и свежак тоже будет слабеньким. Что касается чистоты зубов, то она как раз-таки достигается не столько пастой, сколько техникой чистки. И тут чистоты можно достичь с любой в общем-то пастой.
Итак, мы пользуемся SPASTA I'M HEALTHY и так называемый тюбик и без того худющий еще больше худеет.
Выжимать такой пакет все труднее и добывать начинку, соответственно тоже.
Паста норовит откатиться в хвост "тюбика". Гонишь ее, гонишь к выходу. Проще делать, как с пачкой майонеза - обо что-то протянуть. Надо сказать, что паста при своем объеме и без того небольшом, так нами и не была израсходована до конца.
Восторгов не вызвала. Кроме интересной упаковки я в ней других приятностей для себя не нашла. Я как раз обладательница слабых десен и всех проблем связанных с ними. И также чувствительная эмаль зубов иногда дает о себе знать. Эта паста переносилась хорошо. Боли не чувствовалось в момент соприкосновения. Но тем ни менее покупать ее вновь я скорее всего не стану. Тюбик - да, интересный. Но удобнее все же стандартный.
@@@@@@@@@@@@ Покупка совершалась приличное время назад в Ленте, если не ошибаюсь, и стоимость благополучно забылась. Помню. что стоило это добро не запредельно. Поэтому, если интересно - пробуйте.