Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 12:13

Добрый день.

Познакомлю вас сегодня с интересным форматом пасты. Пасты зубной SPASTA I'M HEALTHY.

Первое, что бросается в глаза - это ее внешний вид.

Это мягкий пакет. Плоский и мягкий.
Такую пасту класть в чемодан -мега удобно. Войдет в любую щель.

Состав и обещания тут:

Состав

Производитель местный. Наш, родненький.
Срок годности конский.

Очень необычная крышка. Тоже из разряда - дорожной).

Для первого пользования ее надо было надломить.

С обратной стороны этого колпачка - будущая заглушка. Ею потом затыкаем жерло вулкана).

Сама паста нежно-зеленого цвета. Консистенция гелевая.

Не имеет ни яркого аромата, ни яркого вкуса.
Нежная вся - ОТ и ДО.
Ощущения от чистки больше похожи на посредственные. Мы же ждем чтобы после процедуры чистки дыхание было свежим и как у дракона - чтоб на три версты пахло свежестью и мятой. Но если паста сама не ароматная, то и свежак тоже будет слабеньким.
Что касается чистоты зубов, то она как раз-таки достигается не столько пастой, сколько техникой чистки. И тут чистоты можно достичь с любой в общем-то пастой.

Итак, мы пользуемся SPASTA I'M HEALTHY и так называемый тюбик и без того худющий еще больше худеет.

Выжимать такой пакет все труднее и добывать начинку, соответственно тоже.

Паста норовит откатиться в хвост "тюбика".
Гонишь ее, гонишь к выходу. Проще делать, как с пачкой майонеза - обо что-то протянуть.
Надо сказать, что паста при своем объеме и без того небольшом, так нами и не была израсходована до конца.

Восторгов не вызвала. Кроме интересной упаковки я в ней других приятностей для себя не нашла.
Я как раз обладательница слабых десен и всех проблем связанных с ними.
И также чувствительная эмаль зубов иногда дает о себе знать. Эта паста переносилась хорошо. Боли не чувствовалось в момент соприкосновения.
Но тем ни менее покупать ее вновь я скорее всего не стану.
Тюбик - да, интересный. Но удобнее все же стандартный.

§§§§§§

А еще был у меня когда-то тюбик с дозатором. Тот вообще песня для пользования стационарного.
Вроде флакон, а нескончаем, как канистра пасты.

@@@@@@@@@@@@
О других пастах я писала ранее:

О, пират моего сердца, дыхни на меня можжевельником!

@@@@@@@@@@@@

Дыхание такое, будто ты начистил зубы вьетнамским бальзамом. Прикольная паста, однозначно!

@@@@@@@@@@@@
Добавить перца в процесс чистки зубов легко! Возьмите пасту Dabur Red и объем губ увеличится на полчаса точно.

@@@@@@@@@@@@
Вы когда-нибудь чистили зубки вареньем? Заходите, покажу вам клюквенную пасту.
@@@@@@@@@@@@
Гладкие, чистые зубки. Свежесть дыхания! Со звуковой щеткой Philips этого достичь можно. Правда цена бывает кусачая!

@@@@@@@@@@@@
Покупка совершалась приличное время назад в Ленте, если не ошибаюсь, и стоимость благополучно забылась.
Помню. что стоило это добро не запредельно. Поэтому, если интересно - пробуйте.

Благодарю вас за внимание.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка мини-версии
koshka2000lрекомендует