Опубликовано 11 Январь, 2016 - 16:31

Место покупки: парфюмерный магазин "Идеал", г. Баку

Цена: ~800 рублей на момент покупки

Обьем: 50 мл

Информация от производителя:

Benetton запускает новую парфюмерную коллекцию, United Dreams, в июле 2014. Коллекция, призывающая оставаться позитивными, любить себя и жить свободно, включает три аромата для женщин: Stay Positive, Love Yourself и Live Free.

Live Free - энергичный и освежающий аромат, стартующий с комбинации зеленого яблока, юзу, бергамота и чайных листьев. Имбирь, флердоранж, кардамон и цикламен образуют сердце композиции. А завершает образ теплая база из амбры, мускуса и кедра.

Я не люблю писать отзывы о парфюмах. Так как предпочтения и вкусы у всех индивидуальны, чтоб понять нравится вам парфюм или нет, его обязательно надо понюхать. А через интернет запаха не почувствуешь. Но про этот аромат я решилась написать, так как думаю что он понравится многим.

Почему я так решила? Давайте разберемся.

Хочу немного рассказать о себе и о своих предпочтениях. Я тот самый человек, которому очень сложно угодить с ароматом, то что мне дарили раньше мне не нравилось совсем. Я не капризная, но вот с духами никак не везет.

Сам парфюм держится несколько часов, подходит на каждый день.

моя коллекция

Мне в качестве подарка дарили:

Antonio Banderas Blue seduction

Shakira eau florale

Valentino Valentina

Yves Rocher Evidence

Avon İncandenssense

Sergio Tacchini Stile Donna

Masaki Matsushima Tokyo days

Парфюмерные воды от Adopt из Рив гоша

Абсолютно ничего не понравилось, более менее которыми я пользовалась были Masaki Matsushima Tokyo days и Valentino Valentina. Все остальное для меня противные запахи. Либо они переслащенные, либо они резкие.

Я же люблю менее сладкие, цитрусовые запахи и некоторые цветочные.

Мое мнение:

Эту туалетную воду я купила сама. Я сперва ходила за другим ароматом United dreams stay positive, но неожиданно понравился именно этот.

Когда я им пользовалась, то мне много раз говорили, что у меня такой хороший и приятный аромат. Не было пока такого человека кто сказал бы, что парфюм плохо пахнет)

Мне нравится что он не сладкий, не тяжелый, а в самом аромате чувствуется смесь цитрусовых, которых я обожаю.

Мне нравятся следующие ароматы:

Dolce & Gabbana The one desire

Escada Joyful

Escada Especially

Moschino Clouds

Moschino Funny

Christian Dior Miss Dior Blooming bouquet cherie

Jesus del Pozo halloween kiss sexy

Если вам нравятся эти ароматы также как и мне, то по всей вероятности вам понравится аромат United colors of benetton United dreams live free.

Достоинства
  • Недорогой
  • Ненавязчивый
  • Приятный
Недостатки
  • Не обнаружила
Iradaрекомендует
13.01.2016
Я очень люблю цветочные, цитрусовые ароматы. Не люблю душные и резкие.
Думаю мне бы этот понравился!
13.02.2016
Кажется, что мне этот аромат понравится! спасибо за наводку)
27.08.2017
Мне тоже этот аромат нравится Smile