Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 06:06

С недавнего времени у меня стала очень сухая кожа губ, постоянные шелушения не давали покоя и я поперлась в магазины скупать все ухаживающие средства, где была пометка "для губ".

Одним из моих моих покупок стал: Питательный бальзам для губ с экстрактом арбуза Manyo What A Melon Moisture Lip Balm. Я его купила в одном из местных магазинов корейской косметики.

Я была уверена в этом бренде, ранее брала их сыворотку она стала любимой в уходе и в тот момент была спасательным кругом для чувствительной, обезвоженной кожи.

Кстати ссылка на сыворотку:

Цена: 600 рублей

Текстура: достаточно плотная, напоминает восковую свечку.

Аромат: слегка уловимый, сладковатый запах арбуза, на губах вы его почти не почувствуете.

Эффект:

Ну никакого эффекта я не заметила, более того, я чудес и не ждала, это всего лишь бальзам для губ. Но, к примеру, бальзам для губ от Nivea с вишней, который стоит рублей 120 оказался более эффективным, с ним губы намного дольше не сохнут, на губах он сидит приятнее и немного окрашивает губы, что визуально делает их немного сочнее. Этот на губах сидит как воск, блеск на губах от него или совсем минимальный или отсутствует вовсе. Но это все мои придирки, по сравнению с тем, что он просто не делает ничего. Через минут 20-30 после нанесения губы по ощущениям все так же в воске и все такие же сухие. Я думала может эффект какой-то накопительный, но нет и после долгосрочного использования я ничего не увидела.

Говорят, что у MANYO FACTORY хорошие составы, может быть, но какой в этом толк если продукт не работает.

Плюсы:

+ Симпатичный дизайн.

+ Наверное хороший состав (я не разбираюсь, но ходят слухи).

+ Легкий аромат, который не раздражает и особо не ощущается.

Минусы:

- Отсутствие эффекта, либо он настолько минимален, что вы его не заметите.

- Лежит на губах как плотный воск, не комфортный.

- Визуального эффекта нет.

- Цена для такого продукта явно завышена.

Достоинства
  • Аппетитный и ненавязчивый аромат
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Не комфортный в носке
  • Цена
  • Эффекта нет
Ксения JOYне рекомендует