Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 13:22

несколько раз

Приветствую всех, уважаемые читатели!

Очень люблю мороженое. Недавно научилась готовить самодельное, но для его приготовления нужны жирные сливки, которые в местных магазинах и супермаркетах у нас редко можно встретить. Благо - живу почти рядом с огромным гипермаркетом METRO, где и покупаю сливки для тортов или мороженого.

Но на сегодняшний день (20 ноября 2022г.) цены просто озверели и кусаются. Сливки стали дороже вдвое, а за килограмм мороженого "Пломбир" пришлось бы заплатить около тысячи рублей.

Ходя вокруг, да около, длиннющего ряда холодильников с мороженым и удивляясь ценам, решила взять самое дешёвое развесное. Если честно, не помню: цена была со скидкой или без. Потому что похожее по 2,5кг в ванночке стоило в 5 раз дороже и та цена по весу не такая выгодная.

Мороженое пломбир ARO Шоколад полено СЗМЖ (с заменителем молочного жира), 1 кг — вкусный десерт, который завершает обеденную или вечернюю трапезу. Продукт изготовлен на основе коровьего молока, поэтому обладает высокой питательностью и полезными веществами. При жирности 6% он не вызывает проблем с лишним весом. Особенно приятно употреблять мороженое жарким летним вечером. Оно хорошо освежает и утоляет чувство голода. С шоколадным мороженым можно приготовить массу разнообразных блюд: запеченные груши, кофейно-шоколадный напиток по-итальянски, шейк или милкшейк с нотками мяты, десерт с вафлями, парфе, шоколадно-сливочный пунш. Хранить десерт рекомендуется не более 12 месяцев при температуре до -18°C. Продукт удобно переносить с собой, брать на пляж, пикник благодаря удобной упаковке — тубе. Обращаем внимание: в состав мороженого входят заменители молочного жира. Приобрести мороженое пломбир ARO Шоколад полено СЗМЖ (с заменителем молочного жира), 1 кг можно в торговом центре METRO.

Место приобретения: гипермаркет METRO Cash & Carry

Страна производства: Россия, г.Дзержинск

Масса: 1кг

Цена: 229 рублей

Упаковка: брикет в виде колбасы, запечатанный с обеих сторон алюминиевой скобой.

Состав: преимущественно вода, сахар и сгущённое молоко!

Калорийность и энергетическая ценность: прям диетический продукт! Всего 6% жирности.

Срок годности: 12 месяцев.

Цвет: светло-шоколадный.

Аромат: шоколадно-молочный.

Текстура: однородная с небольшими вкраплениями какао-порошка.

Вкус: нежный, шоколадно-сливочный. Мне очень понравился. Ничем не хуже того, который у мороженого в рожках или стаканчиках. К тому же, его можно съесть много и это не принесёт вреда фигуре.

Шарики похожи на Марс с картинки.

Что мне больше всего понравилось в шоколадном мороженом ARO:

🍨невысокая цена;

🍨большая упаковка;

🍨изготовлено из сгущённого молока;

🍨очень вкусное!

Итог: если учитывать цены на сливочное мороженое в вафельных стаканчиках, которые варьируются от 50 до 100р, то за килограмм ARO с таким же составом, но честно указанным на упаковке и выделенной пометкой красного цвета, что оно сделано из растительных жиров, цена очень адекватная. Вкус замечательный при очень низкой калорийности! Я очень приятно удивлена. И теперь если снова буду в METRO, куплю несколько таких упаковок.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Невысокая цена
  • Низкокалорийное
Недостатки
  • Растительные жиры в составе
Lovely Foxрекомендует
Я в принципе шоколадное люблю, мне бы зашло!
20.11.2022
я уже очень давно не беру морожко с змж, ну невкусно... хотя, может научились делать незаметным пальмовое масло
Выглядит аппетитно!
20.11.2022
Мы брали пломбир в этой линейке. Неплохой.
22.11.2022
Ни разу в МЕТРО мороженое не брал. 😞