Платье покупала за 320 рублей, сейчас еще дешевле (297 рублей)
Сразу скажу: наверное всегда за меленькую стоимость вещь или прошита плохо, или материал плохой, в данном же платье все швы и качество пошива просто идеально, материал синтетика, но приятная к телу (ткань не хуже той которая у всеми известных свитшотов) при 20-30 градусах комфортно в этом платье.
В принципе платье соответствует картинке на сайте, платье на мне
Сзади красивый вырез, достаточно большой, но все же бюстгальтер одеть можно и видно его не будет.
Насчет размеров. На свои ог78, от60, об86 я заказала размер xs, но у продавца мерки были одинаковые что на s, что на xs а именно: бюст 80, талия 62, рукав 56, длина 82. Мерки соответствуют действительности. Я и заказывала ориентируясь на них, но вот нюанс, размера плеч там не написано, а я и не подумала над этим и к моему сожалению плечи оказались широкими, все бы ничего, но они даже спадают понемногу, приходится поправлять Кстати именно эти плечи оказались для меня единственным недостатком в этом платье. Поэтому я бы советовала заказывать платье на размер меньше, чем у вас, оно все равно тянется очень хорошо, главное чтобы фигура была в порядке, иначе будет видно животик:)
Насчет длины как обычно бывает заказываешь платье, а приходит кофта это платье подойдет даже высоким девушкам, длина платья 82 и при ходьбе оно не особо поднимается, у меня рост где то 160-165 и платье в своем нормальном состоянии выглядит так
до колена. Но я его чуть присобираю обычно
Кстати насчет длины рукавов!!! С ними тоже все отлично, руки у меня худые и можно сказать длинные, и выглядят рукава вот так
Ничуть не короткие.
Надеюсь мой отзыв кому то пригодится Если нужна ссылка на это платье
Другие покупки с Али: джеггинцы,свитшот с кошкой,леггинцы по типу брючек.
Удачных покупок!!!