Опубликовано 7 Март, 2025 - 17:41

один раз
    34 руб

Здравствуйте)

Решила я попробовать очередной вкус сырка от фирмы Сыркофф Premium. Клубничка однозначно привлекла мое внимание.

Сырок глазированный Сыркофф Premium клубника

Контроль вскрытия упаковки. Срок годности месяц.

Сырок глазированный Сыркофф Premium клубника

Честно говоря, а так его хочу, что даже не обращаю внимание на состав, хотя вижу в нем мелькающие Е-шки.

Содержимое упаковки:

Сырок глазированный Сыркофф Premium клубника

Сырок упакован дополнительно в плотную защитную упаковку.

Очень жаль, но оценить вкусовые качества сырка я не смогла. Открыв упаковку, увидела удручающую картину.

Сырок глазированный Сыркофф Premium клубника

Сырок весь сломан, измят. Я вообще не поняла, как такое произошло, потому что упаковка то целая! Мятую я бы не взяла!

Буду надеяться, что в следующий раз смогу полакомиться, ведь сырки этой марки очень вкусные.

Достоинства
  • Оформление
  • Стоимость
Недостатки
  • Сломан
RediskaKatрекомендует
07.03.2025
Видимо, сырок пережил насилие до момента упаковки в коробочку🥺 я бы попробовала даже такой побитый жизнью 🤔ему и так тяжёлая судьба досталась, а тут ещё и пренебрежение к его раненой душе с Вашей стороны 🫢но он же вкусный и не виноват, что неказист 🥺если только всё это с ним произошло в фольгированной упаковке и на лицо отсутствуют доказательства, что он упал с конвейера будучи голышом 😉
07.03.2025
😂 😂 😂 Спасибо за отличное настроение))))
С наступающим нашим днём 🌾
Эх
Жалко
07.03.2025
Да уж, действительно расстройство, как так получилось непонятно.
08.03.2025
Я бы тоже деформированное не стала есть)) Ну если бы совсем уж голод бы замучал))
09.03.2025
Состава можете особо не бояться, во всех сырках есть Ешки)