Всем привет.
Глазированные сырки я вполне люблю и переодически их приобретаю.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о сырке глазированном от Сыркофф Соленая карамель.
От производителя
Нежный сырок из натурального творога в молочной шоколадной глазури с начинкой со вкусом соленой карамели.
Отличный вариант завтрака, десерта или перекуса – его удобно взять с собой в офис, в дорогу или положить в рюкзак ребенку.
Основная информация
🤎Торговая марка: Сыркофф Premium
🤎Производитель: ООО «Сыркофф»
🤎Страна производства: Россия
🤎Срок хранения: 30 дн.
🤎Вес: 40 г
Внешний вид
Сырок представлен в картонной упаковке в аппетитным изображением карамели.
Сырок глазированный Сыркофф Соленая карамель
На обратной стороне упаковки находится основная информация о продукте.
Состав
Творог, сахар, молочная шоколадная глазурь (сахарная пудра, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитины (лецитин соевый), ароматизатор ванилин, начинка - десерт кондитерский "Мягкая карамель" с солью (патока, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), масло сливочное, соль пищевая, загуститель :пектины, ароматизатор "Тоффи", вода питьевая, эмульгатор лецитины (лецитин соевый).
Сырок глазированный Сыркофф Соленая карамель
На упаковке рядом язычком для открытия упаковки, находится дата изготовления продукта.
Сырок глазированный Сыркофф Соленая карамель
Сам сырок находится в запечатанной упаковке, на которой прописано название марки.
Сырок глазированный Сыркофф Соленая карамель
Сверху сырок покрыт достаточно вкусной шоколадной глазурью.
Сырок глазированный Сыркофф Соленая карамель
Начинка творожная и самой начинкой выступает соленая карамель.
Вкус солёной карамели мне нравится и в данном сырке он выступает достаточно вкусным.
Сырок не приторный, вкусный. Съедается с удовольствием.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!)