Опубликовано 9 Март, 2024 - 12:59

260 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Продолжая тему корн-догов, после классического сырного продолжаю отзывом на то, что с сосиской. Когда я посмотрела мукбанг корейского блогера, решила попробовать это блюдо.

Стоит недорого, мне вполне заменил обед, но было тяжело в желудке после него, но я очень давно что-то в панировке не ела. Даже нагетсы разогреваю в микроволновку в тарелке с водой, чтобы не жарить.

Корн-дог в коробке как у шаурмы. Не слишком удобно, так как он там мотыляется по стенкам.

Палочка, а точнее шпажка очень травматична, острый конец, который не видно. Так можно неудачно куснуть и травмироваться. Поэтому я быстро вытащила палочку. Да и она не могла удержать корн- дог. Он на ней крутился как танцовщица на пилоне.

Перейдем к вкусовым качествам.

Важно! Я подогрела прежде чем есть.

Корочка хрумкая, внутри тесто нежное.

Сыра очень много, он тягучий, в меру соленый и вкусный. А вот сосиска очень тонкая, я такх даже в продаже не видела. Мне не хватило именно ее вкуса. Она быстро кончилась и я расстроилась. Пришлось конфетами грусть заедать.

Не могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Эх, жаль, что корн-дог не смог приятно удивить 😞 Благодарим за ценные замечания о неудобной упаковке, шпажке и маленькой сосиске. Передали их партнерам, которые готовят для нас эти корн-доги 🙏🏻
Желаем как можно больше исключительно приятных покупок 💗