Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 15:33

один раз
    40 рублей | 225 тенге

Всем доброго дня!

Молочный коктейль мое любимое Чудо Вкус Грецкий орех - Апельсин 200 мл, массовая доля жира 2,0%

На 210 гр - 147 кКал, 5.9 % от средней суточной нормы потребления для взрослого человека

Очень люблю цитрусовые напитки и коктейли, увидев апельсин в составе, захотелось его попробовать. Немного удивил грецкий орех, интересно какой он на вкус молочный коктейль с грецким орехом?

Цена 40 рублей | 225 тенге

Объем 0.2 литра | 210 гр

Производитель АО "ВБД", Россия, 127591, г.Москва, Дмитровское шоссе д.108, тел. 7 (495) 745 80 80

Адрес производства Россия

углеводы - 10.2 гр

Энергетическая ценность | калорийность

295 кДж | 70 кКал

От производителя

Молоко Чудо - молочный питьевой десерт со вкусом грецкого ореха. Насладитесь восхитительным вкусом молочного коктейля Чудо!

Упаковка

Стандартная компактная и удобная картонная упаковка с пластиковой трубочкой. Не занимает много места и удобно брать с собой.

К сожалению, трубочки плохо держатся, в моем напитке ее не было. Но у меня была своя дома. Меня ничем не сломить 😅🧃

Вкус, аромат, текстура

Напиток вкусный, сладковатый аромат, имеет приятный молочно-сливочный вкус. В меру сладкий, но не приторный. Чувствуется немного апельсин, но мне вкус и аромат больше напомнил ваниль, орехового вкуса я не заметила. Возможно только немного, хотелось бы, чтобы апельсин чувствовался сильнее.

Напиток насыщенный, немного жидковат, немного жирный, но довольно плотный и густой по текстуре. Жидко-плотный.

В общем вкусный молочный коктейль. Отлично подойдет, чтобы утолить жажду.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный вкус и аромат
  • Освежает и насыщает
Недостатки
  • Нет орехового вкуса
sabina heideggerрекомендует
23.12.2020
даже вкуса орехов нет) а я всё думала - как его пить? мозг нарисовал густой коктейль с кусочками орехов 😁
23.12.2020
В составе орехов не нашла, это вроде ароматизатор 😅🌰