Наша первомайская прогулка завершилась походом во Вкусно и точка. Пока ребенок отрывался в детской комнате, у нас с мужем было время попробовать последние новинки. Я взяла себе Тройной чизбургер Три сыра от Сергея Бурунова, а в напитках остановила свой выбор на Санрайз Клубника-кактус.
Санрайз
Сам Санрайз - это не новинка во Вкусно и точка. Сезонно он бывает с разными вкусами. И если клубника звучит обычно, то кактус - это что-то новенькое. Стоимость напитка 169 рублей.
Подают в прозрачном стаканчике для напитков. В комплекте идет трубочка. 316 грамм напитка имеют калорийность 186 ккал. Тут, конечно, на калорийность влияет добавление сиропа.
Санрайз клубника кактус
Основа напитка - это апельсиновый сок. В него уже добавляется сироп со вкусом клубники и кактуса. Не знаю какой вкус должен быть у кактуса. Видимо, никакой. Потому что в Санрайз я клубнику то еле-еде чувствую.
В стаканчике видно, что на дне есть сироп. Но если на рекламных фото сиропа явно много, снизу напиток аж красноватый. То у меня он был лишь немного оранжевый.
Санрайз вкусно и точка
Я не стала перемешивать сок с сиропом, потому что тогда вкуса бы совсем не осталось. Пока пила трубочкой снизу чувствовалась хоть сладость. А после половины стакана пьешь обыкновенный апельсиновый сок.
Санрайз клубника кактус отзывы
Пока ела бургер, пила Санрайз. Но у меня даже его осталось грамм 50. В итоге допивать не стала. Абсолютно не впечатлил. Своих денег не стоит. Обычный апельсиновый сок стоит во Вкусно и точка 120 рублей. Сиропа на 49 рублей там явно нет. Возможно, если бы сиропа было больше, напиток был бы вкуснее. Но кактус там и рядом не проходил.