Опубликовано 25 Август, 2019 - 22:58

Иногда я заглядываю в Фикс Прайс, так как там можно найти много чего нужного и полезного по супер-бюджетной цене. Любой среднестатистический житель нашей страны не прочь сэкономить финансовые средства своей семьи и я не являюсь исключением.

Когда мне на глаза попалась немаленькая тара геля для мытья посуды, я решила его купить, ведь цена вопроса всего 99 рублей. Ну как, как не поддаться искушению и не побежать на кассу спотыкаясь и сверкая пятками? Ведь объем, на минуточку, целых 1,7 литра!

Кстати, аромат можно выбрать в зависимости от предпочтений, у меня - японский апельсин.

Упаковка выполнена из нежно-голубого прочного пластика. Тара увесистая и непрозрачная. На лицевой стороне на оранжевой наклейке мелким шрифтом представлена основная информация, а с обратной стороны - ничего, точнее почти ничего, только дата изготовления.

Описание:

Гель-бальзам «Home Professional» помогает эффективно удалять жир и остатки пищи с посуды и легко смывается водой.
Средство не только обеспечит идеальную чистоту кухонных принадлежностей, но и позаботится о коже Ваших рук.

Что мне ну очень понравилось, так это наличие дозатора. Перед первым применением его необходимо повернуть.

Знаете, обычно когда тара большая, то подразумевается, что средство необходимо куда-то перелить и лишь затем использовать по назначению, а здесь же... Здесь все предусмотрено! Просто бери и пользуйся. Не надо искать бутылечек поменьше, проделавать дополнительные действия. Никакой мороки!

Такую баклаху ещё нужно как-то дотащить до дома и постараться не обронить. Но и тут все продумано, так как супер-прочная и мега-удобная ручка исключает все неудобства при переноске.

Состав я не рассматривала и делать этого не собираюсь, так как очевидно, что за 99 рублей органики и экологичности мне и близко не видать.

>30% Aqua, >5% Anionic Surfactant <15%, <5% Nonionic Surfactants, <5% Sodium Chloride, <5% Glycerin, <5% Disodium EDTA, <5% Citric Acid, <5% Methylchloroisotiazolinon, <5% Methylisotiazolinon, <5% Parfum, <5% Color.

Средство для мытья посуды прозрачное с лёгким желтоватым оттенком. Текстура гелеобразная, без частиц или вкраплений. Но гель показался мне более жидким, чем другие средства, которые я использовала раньше.

Пенообразование вроде неплохое, но и не обильное, поэтому расход получается совсем не экономичным. Я все лью гель на губку, так как мне кажется, что мало и нужно ещё... Это главный минус за который снижена оценка.

Вот уж не знаю, как должен пахнуть японский апельсин, но аромат геля нежный и цветочный, цитрусовых ноток я не улавливаю совершенно. Честно говоря, придираться к этому несоответствию не вижу смысла. Главное, что меня аромат не смущает и не раздражает.

Гель - бальзам для мытья посуды Home Proffesional Японский Апельсин со своей основной задачей справляется хорошо: посуду от остатков пищи очищает и даже от жира ничего не остаётся. Никаких разводов тоже нет. Смывается гель полностью и быстро. Попробовать его, конечно, рекомендую. Это одна из выгодных покупок в Фикс Прайс.

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
я взяла из-за канистры)
Ого, вот это объём!!!!
25.08.2019
Такой объём точно подойдёт нашей семье??
25.08.2019
Тоже обратила на него внимание, но брать не стала, именно потому что подумала - будет плохо пениться! Мне надо мнооого пены)) хорошо что не взяла
25.08.2019
Да обилия пены не будет точно
Надо купить 😊
26.08.2019
Видела такой в Фикс-прайсе, но пока еще не покупала.
26.08.2019
Вот это объемчик! Удобно, что с дозатором.
26.08.2019
Я бы перелила. Такая канистра будет мешать.
Объем просто великолепный 😊
26.08.2019
о, теперь куплю, а то стороной обходила
Какая большая бутыль отличного средства 😊 ???
интересная канистра) чего только не придумают, чтобы завоевать покупателя
А мне нравится этот гель. Беру его периодически.
27.08.2019
Вот это объем)) Я такой гель пока не видела, но можно взять на пробу))
27.08.2019
засматриваюсь на такой, попробовать