Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:39

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

С появлением малыша в доме стиральная машинка работает, не переставая! Стоит ли говорить о том, как много вещей и пелёнок расходуется за день? Наверное, нет!

К выбору средств для стирки детского белья я относилась не слишком внимательно и пользовалась тем, что купила для стирки одежки ребенку еще перед роддомом. И это - о, Боже, был не любимый многими на Айреке Ушастый нянь: и порошок, и кондиционер.

У ребёнка проблем с кожей (тьфу-тьфу) не было, поэтому долгое время жёлтые коробочки нам служили верой и правдой.

Однако как-то у ребёнка знакомой я увидела жуткую картину того, что может сделать неправильный стиральный порошок с нежной детской кожей... С тех пор было принято решение закупаться только гипоаллергенными безопасными экосредствами.

────────────────────────

В плане кондиционера для белья мой выбор пал на Кондиционер для детского белья Pure Sensitive для чувствительной кожи от Molecola.

Экологичный концентрированный кондиционер для детского белья мягко ухаживает за волокнами ткани, подходит для смягчения любых тканей, в том числе для шелка и шерсти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объём 1 л
  • Цена 270 рублей
  • Страна-производитель: Великобритания
  • Где заказывала: ИМ Herbals
  • Все о средстве, его составе, свойствах можно также прочитать на сайте, там дана исчерпывающая информация ТЫК

ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫВАЛА ТАМ?

Очень просто: цена ниже, чем на Озоне и в Вайлдберрисе, где я собиралась купить этот кондиционер...А в оффлайн продаже я почему-то его не нашла.

ДЛЯ ЧЕГО ПОДХОДИТ ДАННОЕ СРЕДСТВО?

• детской одежды
  • одежды для беременных
  • для одежды и белья кормящих мам
  • просто для людей с нежной и чувствительной кожей.

Сбалансированная концентрация активных растительных ПАВ обеспечивает безопасность и экономию средства. Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

СОСТАВ:

Вода, 5 — 15 % катионные ПАВ, глицерин, консервант, отдушка, лимонная кислота

Среди составляющих нет

+аллергенов

+продуктов нефтепереработки

+фосфатов

+ красителей

Состав, на мой взгляд, довольно неплох, если убрать отдушку (вряд ли она 100% натуральная!)

Но если сравнить его с составом кондиционера от пресловутого Няня, то разница очевидна:

катионный ПАВ (<5%), силикон, экстракт Алоэ вера, загуститель,
парфюмерная композиция, консервант, бутилфенилметилпропи­ональ.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

При стирке в машине 50 мл на 5 кг белья ( примерно 1 колпачок)

При стирке руками в тазике: 30 мл на 10 л воды

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

1. КОНДИЦИОНЕР упакован в довольно удобную тару, удобную и для хранения, и для переноски.
  2. Колпачок легко откручивается, трудностей не вызывает.
  3. Аромат кондиционера нейтральный. Несмотря на наличие отдушки в составе, я её совсем не чувствую ни на бельё, ни просто от жидкости для кондиционирования.
  4. Цвет средства - белый, что хорошо - значит, в составе нет красителей ( это вам не ядреная водица из супермаркета!)
  5. По консистенции - жидкий, однородный.

Кондиционер делает бельё мягким, свежим и приятным наощупь - а не это ли главное для заботливых мам?

Аллергических реакций не вызвал, это огромный плюс!

Кондиционер Pure Sensitive для чувствительной кожи от Molecolа рекомендую, это отличное средство особенно для белья маленьких деток!

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Цена
Nevestachakkyрекомендует
Надо попробовать!
Эту марку я еще не пробовала!
19.04.2017
Хороший кондиционер, не слышала о такой марке еще....
19.04.2017
тоже использую кондиционер, вещи после него супер ❤️
19.04.2017
гипоаллергенный кондиционер - это очень хорошо
19.04.2017
И цена нормальная и хороший, нужно попробовать
Интересный кондиционер!
19.04.2017
А я не использую дополнительно кондиционер, жидкий порошок и так отлично справляется со всеми задачами)
19.04.2017
Хороший кондиционер, я детские беру всегда. В итоге добавляю их при стирке и детских вещей, и своих 😊
19.04.2017
Достойный кондиционер и с таким белье всегда будет приятным.
19.04.2017
Я пробовала не мало кондиционеров детских, но пожалуй остановилась давно именно на "ушастом" 😁 он мне нравится по цене, расходу, и качеству полоскания - одежда мягусенькая 😊 но если бы такой испытала, судя по описанию, осталась бы очень довольна ⭐
Мне кажется, для детей, во избежание неприятностей, как раз такой кондиционер будет прекрасен!
19.04.2017
Не слышала пока о такой марке, интересный кондиционер 😊
Отличное средство 😉
отличный кондиционер, стоит попробовать
19.04.2017
Я тоже долгое время пользовалась Ушастым нянем, ничего страшного не произошло. Но от от такого приятного кондиционера не отказалась бы)
19.04.2017
Не знала о такой марке, достойный кондиционер 😊
19.04.2017
Отличный кондиционер, незнакома с этой маркой, надо тоже попробовать)
19.04.2017
нужно и нам попробовать такой кондиционер)
Новая для меня марка
19.04.2017
кондей хороший, не покупала такой
19.04.2017
Отличное средство, я тоже люблю безопасную бытовую химию 😊
19.04.2017
Хорошее средство, и цена вполне бюджетная
Замечательный кондиционер 😊
20.04.2017
Нянь - это вообще адовый и порошок, и все их средства! Заполонил все полки, а всем плевать, продвигают эту химию для детей(
У меня только натуральные средства для детских вещей, да и себе тоже беру не масс-порошки.
Спасибо за отзыв! Я как раз в поисках хорошего кондиционера для детского белья. Добавлю в закладки, чтобы не потерять.
20.04.2017
Судя по всему, этот кондиционер придётся мне по душе!)
20.04.2017
Какой хороший кондиционер, можно смело брать.
Производство Великобритания... Очень интересно. А если не использовать кондиционер, когда стираешь вещи ребенка? Это же дополнительная химия. Страшно как-то 😞
20.04.2017
Золотая кнопка с кондиционером вещи более мягкие и приятные на ощупь... Ну а так / да... Иногда и без него стираю!
20.04.2017
Средство оказалось отличным во всём.
20.04.2017
А я в последнее время стала редко пользоваться кондиционерами для белья.
Что еще нужно 😉
Самые главные требования
20.04.2017
Хорошее средство, то, что нужно для детской кожи)
20.04.2017
Я бы и себе с ним некоторое белье стирала) Цена вообще прекрасная для такого объема.
новая для меня марка
Хорошее средство 😊
22.04.2017
надо попробовать)
22.04.2017
Отличный вариант детского кондиционера!?
23.04.2017
Я тоже, не задумываюсь, стирала детские вещи порошками "ушастый нянь"...Сейчас дочка подросла, стираю обычными. Жаль, раньше не знала многого, поступала бы по-другому 😊
24.04.2017
детские кондиционеры никогда не брала 😊
Ещё 1 комментарий