Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:39
Какой выбрать кондиционер для детского белья? Чтобы не вызвал аллергии и стоил недорого? Похоже, я нашла идеальный! Прощай, Ушастый нянь; нам с тобой больше не по пути)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не вызывает аллергию
- Цена
Nevestachakkyрекомендует
А я не использую дополнительно кондиционер, жидкий порошок и так отлично справляется со всеми задачами)
Хороший кондиционер, я детские беру всегда. В итоге добавляю их при стирке и детских вещей, и своих 😊
Я пробовала не мало кондиционеров детских, но пожалуй остановилась давно именно на "ушастом" 😁 он мне нравится по цене, расходу, и качеству полоскания - одежда мягусенькая 😊 но если бы такой испытала, судя по описанию, осталась бы очень довольна ⭐
Мне кажется, для детей, во избежание неприятностей, как раз такой кондиционер будет прекрасен!
Я тоже долгое время пользовалась Ушастым нянем, ничего страшного не произошло. Но от от такого приятного кондиционера не отказалась бы)
Нянь - это вообще адовый и порошок, и все их средства! Заполонил все полки, а всем плевать, продвигают эту химию для детей(
У меня только натуральные средства для детских вещей, да и себе тоже беру не масс-порошки.
Спасибо за отзыв! Я как раз в поисках хорошего кондиционера для детского белья. Добавлю в закладки, чтобы не потерять.
Кондиционер делает бельё мягким, свежим и приятным наощупь - а не это ли главное для заботливых мам?Что еще нужно 😉
Самые главные требования
Я бы и себе с ним некоторое белье стирала) Цена вообще прекрасная для такого объема.
Я тоже, не задумываюсь, стирала детские вещи порошками "ушастый нянь"...Сейчас дочка подросла, стираю обычными. Жаль, раньше не знала многого, поступала бы по-другому 😊
Ещё 1 комментарий