Опубликовано 22 Август, 2016 - 23:26

Качественный лак от американского производителя упакован во флаконы емкостью 13 мл. Компания предлагает широкий выбор цветов и оттенков: от классических розовых до матовых коричневых и черных. На флаконе имеется гордая надпись «Made in USA».

Cuccio Coloiur Tahitian Villa флакон

В частности, речь пойдет об оттенке 6004 Tahitian Villa. Я наношу на укрепляющую основу от того же производителя Cuccio Nail Strengteher, которая во флаконе имеет прозрачный бледно-розовый оттенок, а на ногтях смотрится как прозрачный лак. Cuccio Tahitian Villa наношу обычно в 2 слоя, первый сохнет очень быстро, буквально 3-5 минут. Второй чуть дольше, я рассчитываю с запасом – примерно 20-30 минут.

Cuccio Coloiur Tahitian Villa на солнце

Нанесенный в 2 слоя лак дает полупрозрачный жемчужный оттенок с шиммером бело-голубого цвета, смотрится очень интересно. Я использую только летом на загорелой коже, но думаю, на смуглых девушках будет смотреться шикарно круглый год.

Стойкость лака Cuccio Colour приятно удивляет – только на шестой день после нанесения появились мелкие сколы у края ногтевой пластины, даже у кутикулы ровный четкий слой без сколов. Единственная оговорка - посуду я мою в большинстве случаев в перчатках (приобрела по размеру медицинские, в них тактильные ощущения, как без перчаток, только ручки в целости и сохранности), без перчаток только чашки-ложки.

Как итог могу сказать, что каждый оттенок Cuccio Colour – это загадка, целая история открытия одного цвета при разном освещении. Сомневаетесь, какой выбрать лак для ногтей? Конечно, Cuccio Colour: ваши ручки всегда будут притягивать взгляды.

Достоинства
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Широкая цветовая палитра
Kama-kameliaрекомендует
23.08.2016
Спасибочки!:) Лак и правда хорош.
29.05.2017
В сочетании с загорелой кожей такой лак смотрится супер!