Опубликовано 16 Январь, 2025 - 18:22

Ровно до этой картины я вышивала китайские вышивки с нанесённой схемой на канву. Поглядывала в сторону вышивок по схемам, но всё никак не решалась на приобретение. И, вот, в один прекрасный момент мне попадается на глаза этот до умопомрачения милый спящий пёсик 😍😍😍 Я влюбилась и... перешагнула свою боязнь сложности вышивки по схемам! (Всё таки не даром говорят, что любовь делает нас лучше, заставляет расти и совершенствоваться 😁)

Данный набор был приобретён мной на маркетплейсе, где по-прежнему можно его найти по очень скромной цене. Упакован в обычный пластиковый пакет. С лицевой стороны видим превью (ах! 😍) и все данные о картине. Выясняем, что размер готовой работы будет 26х18см, работать будем мулине Гамма в размере 32 цветов и на канве Аида 14.

Мои впечатления о наборе:

1. Канва в меру жёсткая, белого цвета, размер с запасом, без сложностей зафиксировалась на вышивальном станке. Для меня, привыкшей вышивать на руках, жёсткости показалось маловато, поэтому было решено разместиться на станке.

2. Схема. Больше всего переживала, что не справлюсь, запутаюсь, ничего не получится, но нет! Схема великолепная! Цветная. Символы с лёгкостью читаются - чёткие, крупные. Как только её увидела, сразу же приободрилась и поверила в свои силы)) Бэкстичей нет. Немного пугали бленды, но быстро разобралась, да их и было всего штук 5)

3. Нитки уже разобраны по цветам, расположены на органайзере. Цвета приятные, сочные, яркие. На всю работу хватило и ещё осталось, с запасом.

4. Игла и инструкция стандартные. Мне, как начинающей вышивальщице по схеме, инструкция очень даже помогла! Из неё я вычитала, что необходимо начинать вышивку от середины схемы на середине канвы, чтобы рисунок равномерно лёг и не было потом неприятных сюрпризов. В целом, там очень подробно всё было расписано, что очень выручило и предостерегло от возможных проблем по неопытности.

Вышивавать эту картину было одно удовольствие! Шла очень легко и достаточно быстро. Все мои сомнения и переживания развеивались на ходу! Так что, однозначно могу рекомендовать её для начинающих вышивальщиц. Вы обязательно справитесь! И по итогу у Вас получится вот такая замечательная картина с безумно ми-ми-милашным спящим щенком! Я наблюдала за тем, как рисунок из крестиков рождается прямо под моими руками и в какие-то мгновения казалось, что это самое настоящее волшебство! Восторг!

Вот так, с помощью любви я смогла преодолеть свой страх 😁 Благодарю за время уделённое прочтению отзыва! Творческих успехов Вам и вдохновения! 💕💕💕

Достоинства
  • Запредельно милый сюжет 😍
  • Лёгкая. Подойдёт для начинающих
  • Яркие сочные цвета
Недостатки
  • Не выявлено
redheadRishрекомендует
16.01.2025
Чудесный пёсик получился🥰 я и сама в его сторону уже давно поглядываю. Вы, умничка, что справились с бумажной схемой👍 А ещё можно скачать на смартфон/планшет программу специальную (Cross Stitch Paradise, например) и с её помощью вышивать, она крестики нужного цвета подсвечивает и шить намного легче)
Большое спасибо!!! 🥰🥰🥰
Думаю, что он однозначно стоит места не только в коллекции Ваших работ, но и в самом сердечке ❤️ больно уж хорошенький 😍
Благодарю за наводку на приложение! Уверена, что это очень удобно! Обязательно попробую!
16.01.2025
Да, как оказалось - удобно. Я сама совсем недавно по приложению стала шить😇 раньше тоже только по бумажным схемам шила.
Электронные схемы сейчас уже даже некоторые производители стали предоставлять: Риолис, Чудесная игла, Андриана (Сделай своими руками); и ещё схемы можно найти в тематических группах вКонтакте - бесплатно или платно😁
P.S. Посмотрела другие ваши вышивальные отзывы - как оказалось, наши вкусы абсолютно совпадают 🩷🩷🩷
17.01.2025
Кстати, да, обращала внимание на то, что после покупки набора можно получить и электронную схему. Теперь понятно, где и как она может пригодиться))) обязательно попробую тоже!
Большое спасибо за проявленный интерес! Очень приятно пообщаться с единомышленником! 🥰🥰🥰 Загляну к Вам тоже!)
Какие у вас красивые наборы вы выбрали, смотрю несколько отзывов.
18.01.2025
Огромное спасибо!!! ❤️❤️❤️