Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 22:30

История такая. Я волосяной маньяк и любитель аюрведы, натурального ухода за волосами. Где то перешла грань и мой скальп ответил мне диким зудом после смывания масок. И так каждый раз - хна ли, промышленные маски, аюрведические порошки, все заканчивалось одинаково зудом. На какое то время я избавилась от проблемы использованием профилактической 1% пастой ООО Амальгама Люкс. Но когда проблема вернулась в двойном размере, я решила приобрести всю линейку средств - пасту 2%, шампунь и масло.

В аптеке удалось найти шампунь, пасту всучили Мирролла, за неимением украинской.

Во время использования я прочитала инструкцию, где немного смутило, что для лечения зуда необходимо наносить пасту на всю длину волос. Так же производитель обещает сократить выделение кожного сала после курса пасты. Но с каждым разом промежуток между мытьем стремительно сокращался. Волосы повисли уныло сосульками. Я послушно втирала, смывая шампунем. Пока не полезла в интернет и не на кнулась на отзыв-сравнение пасты разного производителя. Меня аж шокировало, в составе силикон! Ну какой идиот наносит силикон на корни, втирает и сидит с ним на голове? Зачем он в лечебном продукте?

Пасту я сразу отнесла в ведро, вместо лечения получила сальную голову. Мне урок - читать состав даже на аналогах подходящих средств. Производителю двойка.

Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Силикон в составе
SkyLakeне рекомендует