Уже 4 года я ничем не пользуюсь от насморка, кроме как соком из этого чудодейственного растения - КАЛАНХОЕ!
Мне подсказала знакомая про него, сказала, что лечит им насморк своей маленькой дочке. И я стала тоже ребенка так лечить.
Вобщем нужно отломить половину листочка каланхое и выдавить из него сок (я это делаю с помощью чеснокодавилки) и капнуть 1-2 капли воды в получившийся сок. Всё, дальше с помощью пипетки закапываем в каждую ноздрю.
Во-первых, каланхое обладает противовоспалительным действием, а также антибактериальным.
А во-вторых, и это его главное действие - от него начинаешь очень сильно чихать!!! И ВСЕ сопли вылетают буквально наружу. Особенно актуально это для детей, потому что когда у ребенка насморк, то маленькие дети сами не умеют ещё высмаркиваться. Поэтому это незаменимая вещь!
Из носика ребенка в результате непрерывного (минуты 2) чихания - вылетают ве-все сопли, аж до колен, все те, которые не давали ребенку дышать.
Это очень замечательно, сразу освобождается нос полностью! Ребенок начинаетнормально дышать! Особенно хорошо это делать перед сном, чтобы ребенок спокойно заснул. Потому что если заложен нос, ребенку очень сложно лежать и засыпать, т.к. трудно дышать.
Поэтому я не могу теперь обходиться без каланхое.
Все лекарства из аптеки ни разу не превзошли каланхое своим воздействием.
и это полностью натур продукт. Аллергии у нас на него никогда не было, только положительное действие!
Всем рекомендую!!!