Всем ПРИВЕТ! Этот пост хочу посвятить КАЛЕНДУЛЕ! ))) А в особенности крему с календулой от отечественного производителя Боро Дерм. Итак, обладатели проблемной кожи, читаем дальше
Крема Боро Дерм
В моем арсенале средств для проблемной кожи уже полгода почетное место занимают три эффективных и бюджетных средства:
Дегтярное мыло
Серная мазь
Настойка календулы
К кремам для лица отношусь с осторожностью, поэтому на постоянной основе их не использую. Единственные 2 средства, которым я доверяю, это крем Бепантен и Боро Дерм с календулой. Они НЕ КОМЕДОГЕННЫЕ !
Крем с календулой Боро Дерм
Крем для общего восстанавливающего ухода за проблемной и поврежденной кожей, дополнительно рекомендуется в качестве вспомогательного средства в терапии различных дерматологических осложнений.
Крем с календулой от Боро Дерм дополняет мой SOS уход за проблемной кожей) Он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и имеет приятный легкий аромат. Хотя, судя по другим отзывам, запах не всем кажется приятным :/ Но мне он нравится, несмотря на то, что я привередлива к ароматам.
Крем Боро Дерм с календулой
Текстура легкая, что-то между кремом и гелем, консистенция средняя. Цвет молочно-белый. Объем тюбика 25 мл. Расходуется экономно, так как я им не пользуюсь каждый день. Но и при частом использовании, думаю, надолго хватит, потому что он легко распределяется и небольшого количества достаточно для увлажнения )
Основные эффекты
Превосходно подходит для общего ежедневного ухода за проблемной кожей, так же рекомендуется как заживляющий крем при различных повреждениях.
Глубоко увлажняет и смягчает кожу, придает ей ощущение бархатистости.
Способствует заживлению царапин, трещин, небольших ожогов и других микротравм, быстро устраняет раздражение кожи.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, является профилактическим средством при различных кожных заболеваниях.
Крем с календулой Боро Дерм
Состав меня тоже радует - все по делу и ничего лишнего) И самое главное, он работает!
Календула незаменима в уходе за проблемной кожей! Настойка с календулой помогает сократить высыпания, а крем ускоряет регенерацию и устраняет постакне. Этот эффект я заметила уже через несколько дней.
Эффективное средство при кожных заболеваниях, ушибах и травмах, ожогах и обморожениях - обезболивает, способствует заживлению тканей.
Почему мне нравится крем Боро Дерм с календулой? Он приятно пахнет, имеет гелевую консистенцию, легко впитывается, не забивает поры, ускоряет заживление и улучшают цвет кожи.
Крем с календулой Боро Дерм
Где купить? Приобрести крем Боро Дерм можно в аптеках вашего города. В зависимости от региона ценник может варьировать, но в среднем эти крема стоят совсем недорого, в пределах 50 руб. На официальном сайте производителя Восторг - С есть список сайтов, где продается косметика Боро Дерм.