Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 13:46

неделя или более
    100 руб

Привет читатель.

Сегодня мой отзыв о геле с бодягой от Боро Дерм.

"Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ.

Читала много отзывов о Боро Дерм, все очень положительные, вот и я решила купить мне как раз надо, причем очень надо. Моё лицо меня не очень радует, то вроде все налаживается, а потом опять БАЦ!!! Высыпания, всякие подкожники которые не проходят по несколько месяцев. Далее конечно же следы от прыщей, какие-то в меру заметные, а некоторые прям только замазывай и замазывай, с воспалениями бороться легче 1-2 дня и прыщ прошёл, а из-за поста акне лицо кажется будто прыщи везде, хотя их по факту 2-3 шт.

Прочитала в интернете что лучшее от постакне это бодяга.

• Первый опыт был с порошком, ну это вообще мама дорогая, лицо колит и красное, потом еще месяц облазит я была просто в ШОКЕ.
  • Бывалые пользователи советуют бодягу в геле мазать, типа более щадящее средство. Купила вот ЭТОТ ГЕЛЬ, кому-то помогает мне не особо.
  • И тут про бородерм прочитала, и фото до/после насмотрелась. Взяла, испробовала! Пишу вам свой отчет.

Вот информация о Геле БОРОДЕРМ бодяга.

Состав

Изготовитель

Информация лично от меня

• Гель находится в обычной тубе, объем достаточно маленький 25 мл. Если мазать ежедневно на все лицо хватит примерно на 10 дней, если точечно, то на дольше.
  • Крышка самая обычная, под крышкой контроль вскрытия, все как должно быть.
    "Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ.
  • Внутри гель такой противный болотный цвет и запах соответствующий. Когда мажу на все лицо пока не привыкну аж тошнит от такого аромата. Но что не вытерпишь ради красоты.
    "Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ.
  • Наносится легко, как написано в инструкции нужно втирать 5-10 минут(но мне и минуту втирать страшно после последствий порошка), я слегка массировала примерно минуту и еще 15 минут держала на лице.
  • Во время втирания ощущаются легкие покалывание, но это с сухой бодягой даже и не сравнится.
  • Пока ходишь как с маской никаких явных ощущений нет, немного покалывает, на лице практически не видно. Смотрела отзывы в этой ветке с фото, там этот гель на лице лежит прям темным слоем, я даже сомневаюсь что это именно этот гель. Или если этот, то его прям полный тюбик намазали. Даже если намазать толстенным слоем все равно его нужно немного втирать, и он не так виден.
  • Смывается легко, но очень колется, ощущение что процедура до сих пор продолжается.
  • После смывания и вытирания в течение дня тоже немного покалывает, я однажды попробовала нанести после геля бодяга, маску пленку и сработало, пленка собрала большинство иголочек и лицо практически не кололо. Так что маска пленка это мой личный лайфхак!

"Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ.

Что происходило с моей кожей за 10 дней с процедурами гель БОРОДЕРМ БОДЯГА.

• Конечно как я мечтала, чтоб все мои постакне исчезли, такого не произошло.
  • Но! Буквально после первого раза рассосались мои подкожники, какие-то совсем втянулись, а некоторые воспалились и вышли. Это для меня оказалось чудом, потому что эти подкожники сидели по пол года и тут в один день исчезли.
  • После втирания, кожа не сильно краснеет это тоже плюс, можно мазать в любое время дня, а не только перед сном. Кстати если мазать перед сном то спать немного дискомфортно, потому что лицо трется об подушку и колется.
  • Всего пользовалась я 10 дней.

Первый день намазала в начале на один прыщ, чтоб посмотреть реакцию, все было в норме. Перед сном намазала на все лицо, но не втирала, походила 10 минут и смыла. ?Последующие три дня мазала каждый день и сильно массировала. В итоге, лицо в области щек покрылось мелкой сыпью, и немного покраснело, шелушилось. Я испугалась и на день прекратила процедуру.

Далее попробовала мазать точечно несколько раз в день не втирая на более заметные постакне два дня, но толку это не оказало вообще никакого.

Еще оставшиеся три дня я мазала точечно, но только втирала, это и оказало существенный эффект. На фото до после видно что вокруг более заметного пост акне кожа покрасневшая.

"Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ. Фото до/после
"Боро Дерм" гель с БОДЯГОЙ. Фото до/после

Что вышло в итоге.

• Мелкая сыпь прошла, все покраснения спали. Мелких пятнышек вообще нет более крупные стали менее заметными, но не исчезли.
  • Ямки от прыщей, стали менее глубокие это тоже видно на фото до после.
  • Подкожники прошли.
  • В целом я всем довольна. Рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

О ЛОСЬОНЕ и КРЕМЕ которые мне помогли справиться с воспалениями

МАСКЕ-ПЛЁНКЕ и ГЕЛЕ С БОДЯГОЙ

ПИЛИНГ который избавляет от черных точек

Достоинства
  • Легче переносится чем порошек бодяги
  • Помогает в борьбе с постакне
Недостатки
  • Маленький объем
  • На чувствительной коже может вызвать покраснение.
  • Специфический запах
Муся91рекомендует
28.11.2018
Ни разу такой гель в продаже не видела. Эффект у Вас хорош!
28.11.2018
Я тоже не где не видела и не могла найти, мне из москвы привезли.
Эффект очень хороший
28.11.2018
Да эффект есть, но у девочек в этой ветке по фото, эффект еще лучше. Я совсем забыла написать что еще поры стали не такие огромные, по фото видно.