Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗
Не знаю, как у других, а у меня синяки - это мои постоянные спутники. "Люблю" натыкаться на все углы, хотя, вроде, квартира немаленькая. А недавно вообще устроила целое цирковое представление на улице - исполнила сложный эквилибристический номер, жаль импресарио цирка Дю Солей поблизости не оказалось, контракт был бы обеспечен. И как с этим бороться? И тут к нам на помощь приходит супермен суперкрем - Гель Боро Дерм с бодягой.
Та-дам! Встречайте:
Гель Боро Дерм с бодягой
➡️Внешний вид: Картонная коробочка, а в качестве тары маленький пластиковый тюбик, 25 мл.
Обратная сторона тюбика
Гель Боро Дерм с бодягой
➡️В нагрузку шла бумажная инструкция.
➡️Производитель: ООО "Восторг-С".
➡️Заказать можно на официальном сайте производителя здесь. Также этот крем можно найти в любой аптеке.
➡️Цена миниатюрная, как и сам тюбик: 74 рубля.
➡️Крышка стандартная - откручивающаяся.
Гель Боро Дерм с бодягой
➡️Для меня очень важно наличие защиты от постороннего вскрытия.
Гель Боро Дерм с бодягой
➡️Консистенция, цвет, аромат. Консистенция жидковатая (это же гель), присутствуют мелкие вкрапления. Цвет напоминает мне яблочное пюре, а вот запах совсем не яблочный, пахнет странно для меня,но не противно.
➡️Состав:
Гель Боро Дерм с бодягой
Экоголик отказался ставить оценку. Видите ли
средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.
Гель Боро Дерм с бодягой
Во-первых он не опознал несколько компонентов, а во-вторых, не понятно что за консервант там используется. Но, радуйтесь люди он не содержит
Экстракт коры дуба. Способен заживлять трещинки и ранки на коже, укреплять сосуды
Экстракт коры осины. Обладает противомикробным и противовоспалительным действием
Экстракт крапивы. Обладает антисептическим, кровоостанавливающим и обезболивающим эффектами
Экстракт тысячелистника. Подходит для воспалённой кожи, восстанавливает здоровье и естественное сияние кожи
Сколько их! Это же просто праздник какой-то.
➡️Рекомендуется при:
при терапии ушибов, оказывает заметное рассасывающее и активизирующее местное кровообращение действие, быстро уменьшает внешние проявления кровоподтеков, застойных и пигментных пятен, ушибов, интенсивно отшелушивает и обновляет кожу в качестве косметического пиллинга.
А еще он используется:
При проблемах кожи любого типа:
Неровности рельефа кожи.
Застойные пятна, постакне.
Появление гематом/синяков.
При возрастных изменениях:
Возрастная пигментация.
Снижение тургора кожи.
Тусклый цвет кожи.
И все это за 74 рубля? "Фантастика" - скажете вы. Ну, фантастика, не фантастика, а синяки излечивать он мне помогает. А вот, что касается всего остального, не знаю. Да и честно побаиваюсь наносить его на лицо, очень уж он ядреный.
➡️Способ применения:
Выдавите крем размером с горошину и нанесите на проблемный участок тела и осторожными легкими движениями втирайте в течение 5–10 минут.
Рекомендуется предварительно проверить действие крема на небольшом участке кожи. Появившееся покраснение не должно сопровождаться неприятными ощущениями.
➡️Опыт использования
Гель Боро Дерм с бодягой я использую исключительно на синяки. Постакне у меня нет, а понижать тусклость цвета лица этим гелем я пока не готова. Возможно попробовать стоит, чего мне бояться, ну покраснеет лицо, но не треснет же.
Как я уже упоминала, дружу с синяками и эту дружбу "не задушишь, не убьешь", поэтому этот гель мне жизненно необходим. Больше дела фоток, меньше слов. Показываю.
Вот синяк, который поставил Джек стул (налетела коленкой, было очень больно).
Гель Боро Дерм с бодягой
А вот Гель Боро Дерм с бодягой, который мажет синяк, который поставил стул.
Гель Боро Дерм с бодягой
А вот синяк, который помазан на царствиеГелем Боро Дерм с бодягой и который поставлен стулом.
Гель Боро Дерм с бодягой
А вот коллаж, который я запилила, чтобы показать разницу в синяке после использования Геля Боро Дерм с бодягой (все, дальше фантазия иссякла). Разница в один день.
Гель Боро Дерм с бодягой
Слева - До, справа - После. И прошу не путать.
Причем я не массировала в течение 5-10 минут, как сказано в инструкции, просто намазала и все, пошла искать новые углы.
В общем, гель мне подошел для борьбы с гематомами, а как там у нас с остальным "любофф" сложится пока не знаю. Надо дождаться прыщей, зверски их давить, а потом мазать эти места гелем.
Если вы также страдаете асфальтовой болезнью, как и я, то я настоятельно рекомендую этот гель.
где вы находите эти новинки с Боро? у меня до сих только зеленый и фиолетовый я бы купила такой, да и н6а лицо маской сделала бы, только предварительно посмотрев на реакцию кожи лица конечно же
у меня средство только другого бренда и тоже с бодягой, по фото одинакового цвета и текстуры, покупала мужу от синяков, синячки быстро зажили, а вот как-то попробовала на себе, так у меня после него страшно чесалось лицо,жуть просто, хотя и кожа не капризная.Вот до сих пор в загадках, на что была реакция.
Бадяга отлично справляется с синяками). Надо нам тоже такой купить, а то дочка летом постоянно с синяками ходит, а тем более учиться кататься на велосипеде будем..